Argentina

Con doblete de Beltrán: River venció 3-0 a Godoy Cruz por Liga Profesional Argentina

River Plate venció 3-0 a Godoy Cruz por la Liga Profesional Argentina 2023. El ‘Millonario’ obtuvo el triunfo gracias a un doblete de Lucas Beltrán (29′ y 61′) y un tanto de Esequiel Barco (79′).

Lucas Beltrán anotó en el River vs. Godoy Cruz por Liga Profesional. (Foto: River)
19:06

¡Final del partido! River venció 3-0 a Godoy Cruz.

19:03

Minuto 89: River presiona y va en busca del cuarto gol en el partido, que ya está liquidado con goles de Beltrán y Barco.

18:57

Minuto 83: Enzo Pérez se equivocó en la salida y Godoy Cruz casi descuenta. Tadeo Allende la agarró de volea y estuvo cerca de anotar el primero de su equipo.

18:54

Minuto 79: GOOOOOL de River

Esequiel Barco anotó de penal el 3-0 a favor del ‘Millonario’. El triunfo está cerrado a favor de River.

18:44

Minuto 70: ‘Nacho’ se perdió el tercer. Sacó un zurdazo dentro del área grande y la pelota se fue por la línea del fondo.

18:34

Minuto 62: GOOOOOL de River

Beltrán anotó el 2-0 desde el punto de penal. El goleador argentino marcó su doblete ante Godoy Cruz.

18:27

Minuto 52: Paradela casi anota un golazo

El mediocampista de River vio al portero de Godoy Cruz adelantado y realizó un hermoso ‘sombrerito’. El balón se estrelló en el travesaño.

18:25

Minuto 50: River continúa con la posesión y el dominio del partido. Poca reacción por parte de Godoy Cruz hasta ahora.

18:18

¡Inició la segunda mitad!

18:02

¡Terminó el primer tiempo!

18:00

Minuto 45: Franco Armani salvó a River.

Lucas Arce sacó un remate de larga distancia que exigió al portero campeón del mundo. Fue la mejor ocasión de Godoy Cruz en el primer tiempo.

17:53

Minuto 38: Después del gol, River está jugando mejor que Godoy Cruz. En cualquier momento puede llegar el segundo tanto.

17:44

Minuto 29: GOOOOOOL de River Plate

Lucas Beltran abrió el marcador. El delantero se convirtió en el máximo goleador de la era Demichelis. River ya lo gana en el Monumental.

17:34

Minuto 19: Nicolás de la Cruz realizó un remate cruzado y estuvo cerca de marcar el primero. River sigue manejando el partido.

17:28

Minuto 13: El equipo de Demichelis está presionando alto y Godoy Cruz no puede tener el balón por mucho tiempo. El ‘Millonario’ empieza a dominar.

17:24

Minuto 8: River Plate comienza a hacerse dueño del balón. Todavía no hay ataques a profundidad. Godoy Cruz se muestra sólido en su área.

17:16

Minuto 1: Apenas inició el partido y River obtuvo un córner a favor. El cuadro de Demichelis ha salido con todo.

17:14

¡Inició el partido! Ya juegan River vs. Godoy Cruz

17:14

Atención. Los jugadores ya salieron al campo de juego. Se viene el River vs. Godoy Cruz.

17:06

El estadio Monumental de River ya empieza a llenarse a minutos del inicio del duelo por la séptima fecha de la Liga Profesional. Se viene un partido interesante.

17:03

Esta es la alineación de Godoy Cruz

Diego Rodríguez; Ismael Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Bruno Leyes, Gonzalo Abrego; Roberto Fernández, Hernán López Muñoz, Tomás Conechny; Salomón Rodríguez.

17:02

Atención. Esta es la alineación confirmada de River.

Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; José Paradela, Nacho Fernández, Nicolás De La Cruz; Lucas Beltrán.

16:09

El último River vs. Godoy Cruz

La última vez que se enfrentaron fue en la fecha 7 de la Liga Profesional 2022. El cuadro de Mendoza ganó por 2-0 en el estadio Monumental.

16:08

Decisión de River por la ola de calor

A través de sus redes sociales, el ‘Millonario’ señaló que, debido a las altas temperaturas en Buenos Aires, aquellos que vayan al estadio podrán ingresar con botellas de agua de

13:39

Mientras que en la Liga Profesional Argentina, River Plate venció a Lanús en La Fortaleza por 2-0 con goles de José Paradela y Beltrán. Poco a poco el cuadro de Demichelis está mejorando su fútbol y los resultados lo están acompañando.

12:57

El cuadro ‘Millonario’ llega a este partido luego de vencer a Racing de Córdoba por 3-0, con goles de Leandro González Pirez, Miguel Borja y Lucas Beltrán, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

River vs. Godoy: posibles alineaciones

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas o Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz o Enzo Díaz, Milton Casco o E. Díaz; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, José Paradela, Esequiel Barco o Miguel Borja y Lucas Beltrán.

Godoy Cruz: D. Rodríguez; Arce, Barrios, Rasmussen, Galdames; Leyes, Abrego, N. Fernández, Conechny, López Muñóz; S. Rodríguez.

10:47

River Plate buscará triunfar ante Godoy Cruz para acceder al liderato del Torneo Liga del fútbol argentino que, en la antesala de la séptima jornada tiene como líderes a Defensa y Justicia junto con San Lorenzo.

10:04

El partido se llevará a cabo en el estadio Más Monumental, en el barrio de Núñez, a partir de las 7 y 15 de la noche (hora Argentina y dos menos en Perú y Colombia).

20:05

Entrenamiento de River Plate previo al partido contra Godoy Cruz.

20:05

Convocados de Godoy Cruz para enfrentar a River Plate.

20:03

¿Dónde se jugará y qué canal transmite?
El partido entre River Plate y Godoy Cruz se jugará este sábado 12 de marzo del 2023. Además, te mostramos en qué canales ver el versus de acuerdo a tu país de residencia.

Argentina: Star+, ESPN Premium
México: Fanatiz Mexico, Star+
Perú: Star+, ESPN
Colombia: Star+
Estados Unidos: VIX+, Paramount+

20:03

Por otro lado, a ‘El Tomba’, quien actualmente se ubica en la decimotercera posición, no le vendría mal una victoria ante uno de los grandes del fútbol argentino.

13:52

River, que viene de ganar por Copa Argentina el miércoles en Santiago del Estero 3-0 y de superar a Lanús 2-0 el sábado pasado por la LPF, cuenta con 12 puntos y se encuentra a uno de los punteros San Lorenzo y Defensa y Justicia.

12:11

12:10

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River Plate y Godoy Cuz, que chocan este domingo 12 de marzo por la séptima fecha de la Liga Profesional Argentina.