Argentina

River vs. Racing de Córdoba (3-0): resumen, goles y minuto a minuto del partido por Copa Argentina

River Plate se impuso 3-0 ante Racing de Córdoba y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina 2023. Borja, Beltrán y González anotaron los goles del triunfo ‘Millonario’.

River Plate vs. Racing de Córdoba en partido por la Copa Argentina 2023. (Foto. TyC Sports)
21:03

Minuto 90+3. ¡Final del partido! River Plate venció 3-0 a Racing de Córdoba y clasificó a los 16vos de final de la Copa Argentina 2023.

21:01

Minuto 90. Se jugarán tres minutos más.

20:54

Minuto 84. Racing de Córdoba intenta descontar pero sin éxito. River Plate domina el encuentro y está más cerca del 4-0.

20:44

Minuto 73. Miguel Borja tuvo el 3-0. El colombiano disparó frente a la portería de Rodríguez, pero el esférico impactó en el travesaño superior.

20:39

Minuto 69. ¡Goooool de River Plate! Gonzáles Pirez anotó de cabeza el 3-0 a favor del elenco ‘Millonario’.

20:27

Minuto 57. ¡Goooool de River Plate! Beltrán aprovechó un gran pase de Fernández y conectó un sutil remate con pierna derecha para el 2-0 del ‘Millonario’.

20:21

Minuto 50. Herrera se pierde el 2-0. El futbolista de River Plate no aprovechó un rebote y mandó al esférico hacia las nubes.

20:14

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

19:56

Minuto 45+2. ¡Final de la primera mitad!

19:55

Minuto 44. ¡Goooool de River Plate! Borja conectó un potente remate con pierna derecha para el 1-0 del ‘Millonario’.

19:53

Minuto 42. El encuentro bajo de intensidad y ambos elencos buscan el error del rival para atacar.

19:44

Minuto 33. Centurión también se hizo presente con una gran atajada. El portero del ‘Millonario’ atajó un peligro disparo que pudo terminar en el 1-0 de Racing de Córdoba.

19:35

Minuto 24. Borja remató desde fuera del área, pero el guardameta de Racing desvió el balón con una brillante atajada.

19:28

Minuto 18. Centro peligroso de Borja que ningún jugador de River Plate aprovechó en área rival. Racing de Córdoba se salva del 1-0.

19:20

Minuto 9. River Plate es absoluto dominador del encuentro y no deja efectuar la salida a Racing Cordoba. Duro momento para el equipo de Carlos Bossio.

19:12

Minuto 2. River Plate avisó con un potente remate de cabeza de Borja. El portero de Racing de Córdoba estuvo atento y detuvo el balón sin problemas.

19:09

Minuto 1. ¡Inició el partido!

18:53

Los equipos regresaron a los vestuarios tras los trabajos precompetitivos. Estamos a pocos minutos del inicio del duelo.

18:32

Así formará Racing de Córdoba:

18:12

Así formará River Plate:

17:45

Uniforme listo de River Plate para el duelo ante Racing de Córdoba.

16:51

Los hinchas de Racing llegaron a Santiago de Estero

14:57

Posible alineación de River Plate

Franco Armani o Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Paulo Díaz, Elías Gómez; Santiago Simón, Rodrigo Aliendro, Agustín Palavecino; Pablo Solari, Lucas Beltrán y Miguel Borja.

13:53

El conjunto cordobés, que a fines de 2022 ascendió a la segunda categoría tras 17 años, marcha octavo en la Zona B de la Primera Nacional, que ya disputó cuatro fechas, y llega tras vencer por 3-1 en su casa a Deportivo Madryn. El equipo que resulte vencedor en esta llave se cruzará con el ganador del cruce entre Chacarita y Talleres.

13:03

El Millonario intentará avanzar en el torneo, que ya levantó en tres oportunidades 2016, 2017 y 2019, luego de haberse llevado un valioso triunfo ante Lanús el último sábado por la Liga Profesional donde se impuso por 2-0 con goles de José Paradela y Lucas Beltrán. El conjunto de Martín Demichelis sigue en búsqueda de consolidarse como equipo y hasta ahora ha intercalado buenos y malos rendimientos.

11:49

Convocados de Racing de Córdoba para jugar ante River Plate

10:19

La “Academia” de Córdoba, en tanto, se ubica en la octava posición de la Zona B de la Primera B Nacional con ocho unidades, y en la última jornada (4ta.) se impuso por 3-1 a Deportivo Madryn en el estadio Miguel Sancho, ubicado en el barrio de Nueva Italia.

10:18

El “Millonario” viene de vencer por 2-0 a Lanús en condición de visitante por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, certamen en el que se ubica en la sexta posición con 12 unidades, a uno de los punteros Defensa y Justicia y San Lorenzo (ambos con 13 puntos).

09:56

Los convocados de River Plate para el partido ante Racing

22:27

¿A qué hora juegan River Racing de Córdoba?

El partido entre River Plate y Racing de Córdoba está programado para jugarse a partir de las 19:10 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

16:45

Conoce más de la venta de entradas para el partido de River vs. Racing de Córdoba.

16:44

Manuel Pérez, presidente de Racing, afirma que hay grandes chances de vencer a River Plate. “El miércoles vamos a enfrentar a un gran rival y vamos a hacer un partido digno. Es algo que como directivos le manifestamos al cuerpo técnico y a los jugadores. Existe el 50 por ciento de chances de ganarle a River”, anunció.

16:44

El ‘Millonario’ busca el pase a los dieciseisavos de final en el Estadio Madre de Ciudades, tras vencer a Lanús bajo las órdenes de Martin Demichelis por la Liga Profesional Argentina.

16:43

La transmisión del partido va vía TyC Sports, Fútbol Libre y AFA Play desde el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

16:42

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido que jugarán River Plate y Racing Córdoba por los 32avos de final de la Copa Argentina 2023.