Argentina

River vs. Vélez (2-2): goles, resumen y minuto a minuto del partido por Liga Profesional

River y Vélez igualaron 2-2 en el marco de la fecha 18 de la Liga Profesional Argentina 2023. Rojas y Beltrán anotaron para el ‘Millonario’, mientras que Pratto y Ortega marcaron para el ‘Fortín’.

River Plate vs. Vélez en partido por la Liga Profesional Argentina. (Foto: River Plate)
21:23

Minuto 90+4. ¡Final del partido!

21:20

Minuto 90. Se jugarán cuatro minutos más.

21:16

Minuto 87. ¡Gol de Vélez! Ortega sacó un latigazo desde fuera del área para el 2-2 a favor del ‘Fortín’.

21:12

Minuto 82. ¡Gol de River Plate! Beltrán conectó un potente cabezazo para el 2-1 del conjunto ‘Millonario’.

21:05

Minuto 75. River Plate adelantó líneas y busca hacer daño por medio del balón parado. Vélez se mantiene sólido a nivel defensivo.

20:58

Minuto 68. Herrera es amonestado tras una dura falta sobre Lobato.

20:50

Minuto 61. Solari es amonestado tras una dura falta contra Pratto.

20:41

Minuto 52. ¡Gol de Vélez! Lucas Pratto aplica la ley del ex y concreta el 1-1 a favor del ‘Fortín’.

20:34

Minuto 46. Inició la segunda mitad.

20:17

Minuto 45. Final del primer tiempo.

20:04

Minuto 33. Diego Godín se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro.

19:57

Minuto 25. ¡Gol de River Plate! Rojas aprovecha un rebote y conecta un potente remate cruzado para el 1-0 a favor del ‘Millonario’.

19:52

Minuto 21. Borja remató desde el borde del área, pero Gómez se lució con una gran atajada. Era el 1-0 de River Plate.

19:49

Minuto 17. Herrera se inventó una genialidad e intentó con un remate raso. Para fortuna de Vélez, el guardameta Gómez detuvo el disparo.

19:43

Minuto 11. Los jugadores de River Plate reclaman penal tras una supuesta mano de Diego Godín en área de Vélez. Sin embargo, el árbitro principal hizo caso omiso a sus peticiones y continuó con el juego.

19:38

Minuto 8. River Plate empieza a tomar el dominio del juego, pero Vélez se mantiene sólido a nivel defensivo.

19:35

Minuto 3. Pratto intenta con un débil disparo desde el borde del área. Armani resuelve sin problemas.

19:30

Minuto 1. ¡Inició el partido!

19:25

Los equipos saltan al terreno de juego del Estadio José Amalfitani.

19:20

Así formará Vélez:

19:20

Así formará River Plate:

18:57

¡TOTALMENTE MOTIVADOS!

Vélez ya se encuentra en el Estadio José Amalfitani y buscará esta noche cortar la sequía de ocho partidos sin conocer la victoria.

18:17

¡TODO LISTO!

River Plate compartió algunas postales de su vestuario en el Estadio José Amalfitani, de Liniers.

17:21

RIVER VS. VÉLEZ | ¿Cómo llega el ‘Fortín’ a este partido?

El equipo dirigido por Ricardo Gareca se esforzará por cambiar la situación negativa que están experimentando y poner fin a la serie de ocho partidos consecutivos sin lograr una victoria.

RIVER VS. VÉLEZ | Las dos realidades diferentes del ‘Millonario’

River Plate está realizando un gran trabajo en el torneo local, pero en sus últimos cinco partidos cayó dos veces, empató uno y ganó las restantes. Con el ‘Cuervo’ intratable y sumando puntos cada jornada, el equipo de Demichelis tiene la obligación de ganar en el José Amalfitani de Buenos Aires.

15:06

RIVER VS. VÉLEZ | ¿Cómo les fue a los ‘Millonarios’ en su último partido?

El ‘Millonario’ llega a este duelo luego de empatar 1-1 ante Sporting Cristal en Lima, por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

15:01

RIVER VS. VÉLEZ | ¿Cómo les fue a los ‘Millonarios’ en sus últimos cinco partidos?

River Plate está realizando un gran trabajo en el torneo local, pero en sus últimos cinco partidos cayó dos veces, empató uno y ganó las restantes.

14:30

RIVER VS. VÉLEZ | ¿En qué puesto se ubica el ‘Fortín’?

Vélez, en estos momentos, se ubica en el puesto 25 con solo 17 unidades. Está en la última parte de la tabla y necesita regresar a la victoria para escalar posiciones.

13:45

RIVER VS. VÉLEZ | ¿Desde cuándo el ‘Fortín’ no gana un partido?

El equipo dirigido por el ‘Tigre’ Gareca no está viviendo un buen momento, pues no gana un partido desde el pasado 21 de marzo, cuando derrotó por 4-0 a Central Córdoba por la Liga Profesional Argentina.

13:20

RIVER VS. VÉLEZ | ¿Cómo le fue al ‘Fortín’ en su último partido?

Vélez Sarsfield llega a este duelo luego de igualar sin goles ante Rosario Central en el Estadio José Amalfitani (Buenos Aires).

13:10

RIVER VS. VÉLEZ | ¿A qué hora ver el partido de hoy?

12:54

RIVER VS. VÉLEZ | ¿Dónde ver el partido de hoy?

El esperado encuentro entre River y Vélez será transmitido a través de las señales de
ESPN y Star Plus. Recuerda que también puedes seguirlo de forma online a través de Futbol Libre TV. En Depor te traemos todas las incidencias, del minuto a minuto del encuentro. No te lo puedes perder.

12:50

RIVER VS. VÉLEZ | Posible alineación del ‘Fortín’ para el partido de hoy

• Vélez: Gómez; Guidara, Gianetti, Godín, Ortega; Ordoñez, Fernández, Prestianni; Pratto, Janson, Osorio.
12:04

RIVER VS. VÉLEZ | Posible alineación de los ‘Millonarios’ para el partido de hoy

River: Armani; Herrera, González Pirez, Díaz, Casco; Aliendro, de la Cruz, Pérez; Fernández, Barco, Beltrán.

11:25

RIVER VS. VÉLEZ | El plan de los ‘Millonarios’ para los siguientes partidos

A pesar de la carga de partidos que enfrenta River Plate, la intención de Martín Demichelis es mantener a los titulares en la alineación y recién en la próxima jornada contra Defensa y Justicia considerar la rotación para brindar descanso a aquellos jugadores que han acumulado más minutos en las últimas semanas.