Argentina

Racing campeón: la ‘Academia’ venció a Boca y se quedó con el Trofeo de Campeones 2022

Boca Juniors y Racing se enfrentaron por el Trofeo de Campeones.

18:09

Racing iba ganando 2-1 a Boca Juniors sobre el final del suplementario, pero el árbitro tuvo que finalizar el partido por las expulsiones del cuadro ‘xeneize’. Finalmente, por reglamento, la ‘Academia’ ganó con un marcador de 3-0.

17:58

Racing se quedó con el Trofeo de Campeones al vencer a Boca Juniors en el alargue. Los ‘xeneizes’ sufrieron 5 expulsiones en cancha y 8 en total entre futbolistas y personal del cuerpo técnico, por lo que el partido tuvo que ser terminado por el árbitro. La ‘Academia’ terminó con tres expulsados en total.

17:50

FINAL DEL PARTIDO | Tras una lluvia de expulsiones, el partido tuvo que ser finalizado porque Boca Juniors se quedó con seis hombres en cancha.

17:41

118’ GOOOOOL DE RACING | Alcaraz pone el 2-1 sobre Boca

17:25

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO EXTRA | Boca Juniors y Racing siguen empatando 1-1.

17:12

EMPEZÓ EL TIEMPO EXTRA

17:05

FINAL DE LOS 90’ | Boca y Racing empataron 1-1 y se van al alargue.

16:10

46’ EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

15:53

FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Boca y Racing empatan 1-1.

15:28

22’ GOOOOL DE RACING | Matías Rojas marca el 1-1

15:23

19’ GOOOOL DE BOCA | Norberto Briasco marca el 1-0.

15:04

1’ COMENZÓ EL PARTIDO | Ya juegan Boca y Racing.

14:54

Los fanáticos de Racing también llegaron para alentar a su equipo.

14:53

La hinchada de Boca se hace presente.

14:47

Así luce el estadio a minutos de iniciar el partido.

14:33

Esta es la alineación de Boca.

14:33

Once confirmado de Racing.

14:02

Boca llegó al estadio para enfrentar a Racing.

13:46

Así luce el vestuario de Racing a poco del partido.

13:45

El ‘Xeneize’ tiene la oportunidad de ganar un nuevo título antes del cierre de temporada. En esta ocasión, el club donde militan los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano chocarán ante la ‘Academia’.

Por su parte, Racing sufrió para vencer a Tigre por 3-2. La ‘Academia’ iba dos goles abajo, pero Romero y Gómez emparejaron el marcador. Luego, Huache anotó el gol del triunfo en los minutos finales.

13:10

El Trofeo de Campeones 2022 enfrenta a los ganadores de la Liga Profesional y de la Copa de la Liga. Como la escuadra de Hugo Ibarra se quedó con los dos galardones, hubo un desempate entre los dos subcampeones (Tigre y Racing). El elenco de Gago volteó el compromiso (3-2) y será el rival de la ‘Azul y Oro’.

12:50

¿DÓNDE VER BOCA VS. RACING EN VIVO?

La final del Trofeo de Campeones entre Boca Juniors vs. Racing se podrá ver en directo por la señal internacional de ESPN Premium, TNT Sports y también mediante Star Plus para toda Sudamérica.

12:21

Boca Juniors y Racing se enfrentan hoy domingo 6 de noviembre por la definición del Trofeo de Campeones, que se llevará a cabo en el Estadio Único de Villa Mercedes o también conocido como La Pedrera. Recuerda que podrás vivir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas e incidencias desde la web de Depor.

09:36

Si eres de Racing, mira todos los detalles para asistir a San Luis a presenciar el partido ante Boca.

09:35

Así vive Boca la previa al partido Trofeo de Campeones 2022 ante Racing Club.

22:03

Iván Pullid habló en la previa del partido ante Boca.

22:01

Boca va por la gloria ante Racing en el Trofeo de Campeones 2022.

19:37

Boca Juniors vs. Racing: posibles formaciones

Racing: Gastón Gómez, Iván Pillud, Jonathan Galván, Emiliano Insua, Eugenio Mena, Leonel Miranda, Aníbal Moreno y Carlos Alcaraz, Jonatan Gómez, Matías Rojas, y Gabriel Hauche.

Boca: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Nicolás Figal, Carlos Zambrano, Frank Fabra, Martín Payero, Alan Varela, Guillermo “Pol” Fernández; Oscar Romero, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

19:22

¿En qué canal ver el Boca Juniors vs. Racing por el Trofeo de Campeones?

19:09

¿A qué se hora se juega la final del Trofeo de Campeones?

Es importante mencionar que el encuentro entre Boca Juniors y Racing se jugará a partir de las 3 p. m. (hora peruana). A continuación, te mostraremos los horarios en los distintos países.

18:44

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Boca Juniors y Racing por el Trofeo de Campeones, este domingo 6 de noviembre. Sigue el minuto a minuto.