Fernando Pacheco debuta como titular con Fluminense.

Y Odair Hellmann escuchó el pedido de la afición del ‘Tricolor’. Luego de su gran actuación en el Torneo Carioca ante el Flamengo, con asistencia y dos goles anulados, los hinchas del no tardaron en pedir la titularidad de . Y este miércoles, el exdelantero de Sporting Cristal se estrenará en un once del equipo brasileño: arrancará las acciones en la Copa Brasil frente al Moto Club.

Pacheco se ganó la confianza de Hellmann, quien lo alineará por la banda izquierda, formando el tridente de ataque junto a Wellington Silva y Evanilson, para el partido de la primera fase del certamen, que se disputará en el Estadio Governador João Castelo. El ganador de la llave, que se disputa a partido único, se medirá frente a Botafogo.

Su gran partido ante el ‘Fla’

Hace dos semanas, Fernando Pacheco jugó los últimos 33 minutos el clásico Fluminense ante Flamengo por semifinales del Torneo Carioca, tiempo suficiente para encargarse de alborotar la defensa del ‘Mengao’.

El exjugador de Sporting Cristal asistió en el segundo tanto del ‘Flu’, de Evanilson, y pudo marcar el 3 a 3 en dos ocasiones.

A los 81 minutos, el peruano definió bien ante la salida del portero, pero el juez de línea levantó el banderín. Mientras que a los 96′, el peruano volvió a decir presente en el marcador, pero otra vez por ‘offside’ no pudo celebrar.