Dusan Tadic anota de tiro libre el 2-0 el Ajax vs. Midtjylland por Champions League. (Video: Sport)

logró adelantarse rápidamente en el marcado en su visita al Midtjylland por la fecha 3 del Grupo D. Al minuto de juego Antony definió de gran forma tras asistencia e Dusan Tadic, quien sería el protagonista del segundo gol de los neerlandeses.

A los 13 minutos, el atacante serbio ejecutó un tiro libre en el área chica, que a priori parecía muy complicado, ya que todo el equipo danés estaba como barrera en la linea del arco. Sin embargo, Tadic efectuó un remate potente y este logró vencer el gran obstáculo.

Finalmente, Ajax venció 2- 1 a Midtjylland, consiguiendo así su primera victoria del campeonato. Tras la abultada goleada que recibió Atalanta a manos del Liverpool, le permitió al equipo de Amsterdam posicionarse en la segunda casilla del Grupo D.