Duván Zapata marca el 1-0 para Atalanta vs. Midtjylland  por Champions League. (Video: Mis Marcadores).
Duván Zapata marca el 1-0 para Atalanta vs. Midtjylland por Champions League. (Video: Mis Marcadores).

Atalanta no pudo empezar mejor su participación en la Champions League 2020-2021. En el minuto 26 del duelo ante el Midtjylland, los de Bérgamo lograron adelantarse en el marcador gracias a una anotación de Duván Zapata.

A los 26 minutos, el delantero colombiano quedó solo frente al arquero local, tras asistencia de Cristian Romero. Zapata tuvo tiempo para acomodarse y colocar el balón al fondo de la red.

Con esta anotación, el ‘Toro’ marcó su tercer gol en la temporada. Antes ya le había anotado a Cagliari por la Serie A y a la Selección de Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022.

A pesar de que la temporada pasada Duván Zapata se cansó de hacer goles en la Serie A, en la Champions League no corrió con la misma suerte y apenas anotó un gol en la fase de grupo ante el Shakhtar Donetsk.