Joao Felix marcó doblete en el triunfo del Atlético de Madrid por la Champions League. (Foto: AFP)

Las cámaras filtradas de distintos medios de televisión han marcado la pauta del miércoles en el mundo Champions League. Mientras que para el Real Madrid ha significado un problema por un supuesto ‘raje’ de Benzema sobre Vinicius Junior, para el Atlético ha sido todo lo contrario, luego de que se desvelará la conversación que sostuvieron Jan Oblak y Saúl sobre , en el descanso del .

El delantero fue la figura y salvador del ‘Cholo’ Simeone el martes con un doblete en el Wanda Metropolitano, y ya en el entretiempo su gran actuación no pasaba desapercibida para sus compañeros. El portero y mediocampista alucinaron con el nivel del delantero.

La conversación fue captada por el programa ‘El Chiringuito’, en la que Oblak y el aún lesionado mediocampista ya presagiaban la gran actuación que en la segunda mitad iba a tener el portugués.

Es un cabrón. Cuando quiere puede cambiar el partido, tío...”, le comentaba Saúl a Oblak. El meta no podía estar más de acuerdo con su compañero. “Madre mía, ¡qué bueno es!”, le dio la razón.

Victoria tras la paliza

Atlético de Madrid ganó 3-2 en su casa este martes a un atrevido Salzburgo, con un doblete de Joao Félix, en la segunda jornada de la Liga de Campeones.

Marcos Llorente abrió el marcador (28), pero Dominik Szoboszlai igualó al filo del descanso (40), Gerim Berisha adelantó al Salzburgo (47) y Joao Félix puso el 2-2 (51), antes de colocar el 3-2 definitivo casi sobre la campana (84).

“Es una importante victoria, ante un rival que sabíamos que iba a tener esta intensidad, con mucho juego directo, que íbamos a pasar situaciones complejas”, se alegró el técnico rojiblanco, Diego Simeone, tras el encuentro.