Así fue la atajada de Alisson y el gol anulado a Salah en el Atlético vs. Liverpool. (18/02/2020)

Tras el gol, ambos equipos han comenzado a sacar lo mejor de sus estilos. En menos de un minuto, dos jugadas fundamentales se dieron en cada área del . , y fueron los protagonistas.

El delantero español tuvo el 2-0, pero el portero brasileño de los ‘Reds’ fue fundamental para evitar la caída de su arco y, en la contra, el cuadro de Jürgen Klopp pudo anotar el empate, aunque su gol fue anulado por posición adelantada.

PREVIA DEL PARTIDO

El Atlético de Madrid recibe el martes al poderoso Liverpool buscando una victoria que anime al equipo y borre las dudas sobre los ‘colchoneros’ en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Con la Premier League prácticamente en el bolsillo, el Liverpool puede centrar sus esfuerzos en la ‘Champions’ y en un Atlético que necesita recuperar gol.

El técnico alemán Jurgen Klopp no podrá contar con el lesionado extremo suizo Xherdan Shaqiri, pero tendrá a disposición sus temibles atacantes Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané, quien recuperado de su lesión ya tuvo minutos el fin de semana pasado en la victoria contra el Norwich en la liga inglesa, en la que anotó el tanto de la victoria.

Pese a su buena racha, el Liverpool tampoco se fía del rival que tendrá delante, que sólo ha perdido dos partidos en casa de ‘Champions’ de los 33 que ha dirigido Simeone.