El tercer gol anulado consecutivo a Alvaro Morata en la Juventus vs. Barcelona

Incluso el propio delantero preguntó tras anotar si valía su gol. Sobre los 56 minutos del duelo entre por la Champions League, marcó el empate 1 a 1 de los bianconeros, pero el VAR intervino para revisar una posición adelantada del atacante español, que tras ser revisado, se determinó el ‘offside’ del futbolista de la ‘Juve’.

Tras un centro que cayó al área, Juan Guillermo Cuadrado logró rematar aunque algo desviado. El balón lo tomó Morata que remató y anotó el 1 a 1, pero el talón del botín izquierdo estaba por delante de la línea permitida y el tanto fue anulado.

Este fue el tercer gol consecutivo que le anularon a Morata, a quien ya le habían invalidado otros dos tantos en la primera mitad, también por posición adelantada. Y de acuerdo a ‘MisterChio’, el español es el jugador con más goles anulados por VAR (3) desde que el videoarbitraje se usa en Champions League.

LA PREVIA

Barcelona llega al partido ante Juventus tras dos derrotas consecutivas en LaLiga: cayó frente al Getafe y el Real Madrid, pero entre ambos partidos tuvo un auspicioso debut en Champions.

De la mano de Leo Messi, los catalanes ganaron 5-1 a Ferencváros, dejando una buena imagen que intentará repetir en Turín frente a un cuadro italiano que no contará con su máxima figura Cristiano Ronaldo.

Cristiano, que dio positivo hace dos semanas en la concentración de Portugal, se sometió a un test PCR que volvió a dar resultado positivo, pese a que el luso es asintomático, según aseguran medios portugueses e italianos.