Barcelona vs Juventus: Griezmann se perdió el 2-0 por intentar darle pase a Messi (28/10/2020)

Ni uno ni otro. El cuadro azulgrana tuvo el segundo en Turín a los 35 minutos, pero ni Dembélé ni pudieron ante el portero Szczesny y la defensa bianconera en el . En especial el delantero francés, que dudó entre disparar o habilitar a Lionel Messi y terminó disparando sin dirección, y logrando que el portero de la ‘Juve’ bloquee su disparo.

Tras un buen contragolpe del cuadro culé, Dembélé, quien abrió el marcador, falló en un mano a mano, pero el balón le quedó en su poder, y tras sacarse de encima al portero, habilitó para Griezmann, que no decidió de manera rápida, y terminó por perderse el que hubiese sido el 2-0 del Barza en Turín al descanso.

LA PREVIA

Barcelona llega al partido ante Juventus tras dos derrotas consecutivas en LaLiga: cayó frente al Getafe y el Real Madrid, pero entre ambos partidos tuvo un auspicioso debut en Champions.

De la mano de Leo Messi, los catalanes ganaron 5-1 a Ferencváros, dejando una buena imagen que intentará repetir en Turín frente a un cuadro italiano que no contará con su máxima figura Cristiano Ronaldo.

Cristiano, que dio positivo hace dos semanas en la concentración de Portugal, se sometió a un test PCR que volvió a dar resultado positivo, pese a que el luso es asintomático, según aseguran medios portugueses e italianos.