Lionel Messi marcó de penal el 2-0 del Barcelona vs. Juventus por Champions League. (Video: beIN)

Al minuto 90, lanzó un disparo desde los doce pasos y venció la resistencia de Wojciech Szczesny, sentenciando el marcador entre por Champions League.

Después de desperdiciar innumerables situaciones claras de gol, el equipo de Ronald Koeman logró ampliar la ventaja en los últimos minutos del partido. Una incursión en el área de Ansu Fati fue detenida con una falta que fue sentenciada desde la pena máxima.

Barcelona vs. Juventus: la previa

Barcelona llega al partido ante Juventus tras dos derrotas consecutivas en LaLiga: cayó frente al Getafe y el Real Madrid, pero entre ambos partidos tuvo un auspicioso debut en Champions.

De la mano de Leo Messi, los catalanes ganaron 5-1 a Ferencváros, dejando una buena imagen que intentará repetir en Turín frente a un cuadro italiano que no contará con su máxima figura Cristiano Ronaldo.

Cristiano, que dio positivo hace dos semanas en la concentración de Portugal, se sometió a un test PCR que volvió a dar resultado positivo, pese a que el luso es asintomático, según aseguran medios portugueses e italianos.