Cristiano Ronaldo no pudo con Musso para el 2-2 en Manchester United vs. Atalanta. (Fuente: ESPN)

parece estar peleado con el gol en el . El portugués tuvo dos claras ocasiones en el segundo tiempo pero no las pudo transformar en anotación. La más clara llegó a los 62 minutos, cuando disparó cruzado, pero el portero Juan Musso reaccionó para mantener la ventaja para su equipo.

Bruno Fernandes recibió el esférico en el borde del área y se tomó un segundo para observar qué compañero se encontraba en mejor posición. ‘CR7′ realizó el movimineto en diagonal y recibió el pase, sacó el disparo, pero el arquero italiano reaccionó de gran forma para decirle ‘no’.

Hasta el momento, Cristiano suma dos goles en la presente temporada de Champions League. Es el máximo anotador de su equipo.

Manchester United vs Atalanta: la previa

El conjunto que dirige Ole Gunnar Solskjaer perdió sorpresivamente el primer partido frente a Young Boys por 2-1; mientras que en su segundo encuentro por la Liga de Campeones ganó en el último minuto con gol de Cristiano Ronaldo.

En la Premier League, los ‘Diablos Rojos’ tampoco han levantado en resultados. Cayeron derrotados por 4-2 frente a Leicester y la permanencia de Solskjaer está en la mayor de las dudas, debido a las decisiones que tomó en el choque y el estilo de juego.

Por el lado de Atalanta, los italianos se encuentran en primer lugar tras empatar por 2-2 ante Villarreal y, luego de ello, conseguir una victoria por la mínima frente a Young Boys. Además en la serie A consiguió derrotar a Empoli con un gran resultado (4-1) y de visita.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.