Haaland marcó el 1-0 de Dortmund vs PSG por Champions League

El primer gol del partido entre , por la ida de los octavos de final de la , ha sido obra del noruego , quien aprovechó una desconcentración defensiva del líder de la Ligue 1 para marcar el 1-0 a los 69 minutos.

En el estadio Signal Iduna Park de Alemania, el equipo de Lucien Favre se puso en ventaja tras un remate previo de Guerreiro que quedó en los pies de Haaland. Al ex del Salzburgo solo le quedó añadirla en el arco del portero corstarricense Keylor Navas.

La ventaja al club de la Bundesliga duraría poco tras el gol del empate de Neymar. Sin embargo, minutos más tarde, el Dortmund volveria a adelantarse en el marcador nuevamente con un tanto de Erling Braut Haaland.

El delantero noruego de 19 años recibió un pase de Reyna y sacó un remate imposible para Navas. De esta forma, el Dortmund volvió a ganar 2-1 y el Signal Iduna Park se rindió a los pies de uno de los delanteros más prometedores del planeta.

Con este doblete a los parisinos, Haaland ya suma diez goles en la Champions League 2019-20. Ocho de ellos los convirtió en la fase de grupos cuando defendía los colores del RB Salzburgo.