El gol de Cristiano Ronaldo para el 3-2 de Manchester United vs. Atalanta. (Fuente: ESPN)

volvió a ser el salvador en . El portugués parecía estar peleado con el gol en el partido por la jornada 3 de ; sin embargo, a diez minutos del final, el luso demostró que esto no era así, que siempre hay que esperar al minuto final. Un perfecto cabezazo sentenció el tercero del encuentro de los ‘Red Devils’, que los colocó adelante en el marcador.

Se disputaban los 80 minutos. El United intentaba por todos los medios empatar el encuentro. Luke Shaw recibió el esférico, levantó el rostro y colocó un excelente centro dentro del área. ‘CR7′ se elevó por los aires y conectó de cabeza para celebrar el 3-2 a favor de los de Solksjaer. Un verdadero golazo.

De inmediato, el tanto dio la vuelta al mundo aplaudiendo la saltabilidad del delantero portugués, que ya se ha visto en más de una oportunidad. Con este tanto suma tres goles en la presente Champions League y cada vez vuelve a hacer sonreír a todos los seguidores en el mundo.

Manchester United vs Atalanta: la previa

El conjunto que dirige Ole Gunnar Solskjaer perdió sorpresivamente el primer partido frente a Young Boys por 2-1; mientras que en su segundo encuentro por la Liga de Campeones ganó en el último minuto con gol de Cristiano Ronaldo.

En la Premier League, los ‘Diablos Rojos’ tampoco han levantado en resultados. Cayeron derrotados por 4-2 frente a Leicester y la permanencia de Solskjaer está en la mayor de las dudas, debido a las decisiones que tomó en el choque y el estilo de juego.

Por el lado de Atalanta, los italianos se encuentran en primer lugar tras empatar por 2-2 ante Villarreal y, luego de ello, conseguir una victoria por la mínima frente a Young Boys. Además en la serie A consiguió derrotar a Empoli con un gran resultado (4-1) y de visita.