El gol de Modric en Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk. (Video: Fotbal)

Revive el equipo de Zidane en los primeros minutos del segundo tiempo. Luego de la cachetada de parte de los ucranianos en los primeros 45′, descontó (2-1) con un golazo a los 52 minutos del partido del . El mediocampista croata burló a un par de rivales y marcó de larga distancia para el festejo de los madridistas en la primera jornada de la Champions.

En el Shakhtar Donetsk era imposible evitar ese disparo de parte del balcánico. Modric se perfiló y le pegó, que hizo imposible la reacción del portero rival. Un verdadero golazo.

Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: la previa del partido

Real Madrid vuelve a disputar la Champions League con el recuerdo fresco de la eliminación ante el Manchester City en la campaña anterior. De la mano de Zinedine Zidane y Karim Benzema, el club español aspira a ganar la decimocuarta ‘Orejona’. Y todo empieza en casa ante el modesto equipo ucraniano.

El partido de Champions League ante Shakhtar Donetsk será el último que el Real Madrid afronte antes de medirse al Barcelona en una edición más del Clásico de España. Una victoria motivará a los merengues de cara al choque de este sábado 24 de octubre en el Camp Nou.