Juventus vs. Ferencváros EN VIVO: doblete de Morata para el 2-0 (04/11/2020)

Turín es su lugar en el mundo. Octavo gol desde su regreso al cuadro 'bianconero’, el cuarto en tres fechas en la Champions League. marcó su doblete para el 2-0 de , por la tercera fecha del Grupo G de la Champions League, tras un gran disparo de derecha a los 60 minutos.

El equipo italiano salió desde el fondo, tocando a ras de campo, y tras buena combinación, Cristiano Ronaldo jugó para Morata, quien desde el balcón del área, remató de primera y envió el balón al fondo.

Juventus vs. Ferencváros: la previa

Andrea Pirlo, entrenador de la Juventus, podrá contar con Cristiano Ronaldo, quien estuvo ausente las dos primeras jornadas por coronavirus. El atacante está recuperado y reapareció el domingo en la Seria A con un doblete.

Los ‘bianconeros’ buscarán recuperarse tras la caída sufrida la semana pasada a manos del Barcelona en Turín por 2 a 0, y sumar tres punto para no ver peligrar su pase a octavos de final.

Por su parte, Ferencváros suma un solo punto en la competición. Perdió en su debut ante Barcelona en el Camp Nou por 5-1 y logró empatar en casa la jornada pasada ante el Dinamo Kiev.