Benfica 0-4 Bayern: doblete de Leroy Sané. (Video: Bein Sports)

goleó sin piedad a como visitante este miércoles por la tercera jornada del grupo E de la . Tras una primera parte sin goles, Leroy Sané, Éverton y Robert Lewandowski sentenciaron el 4-0 de los ‘bávaros’ en 14 minutos.

Después de numerosas ocasiones, Leroy Sané adelantó a los bávaros de gran libre directo desde 25 metros (70), antes de que el brasileño Everton anotase en propia puerta en el 80.

El polaco Robert Lewandowski se apuntó al festival con su quinto gol en esta Champions (82), colocándose en segunda posición de la tabla de goleadores. Sané, el hombre que abrió la lata, la cerraría con un segundo gol en el 85.

Benfica 0-3 Bayern: gol de Robert Lewandowski. (Video: Bein Sports)

Los hombres de Julian Nagelsmann, ausente del banquillo a causa de una infección pseudo-gripal, realizaron un buen primer tiempo, pleno de ritmo aunque sin encontrar el gol.

Con el paso de los minutos, y pese a su evidente dominio, los muniqueses se estrellaban una vez tras otra ante un bloque compacto de un Benfica que llegaba al partido sin encajar un solo gol en Champions.

El árbitro, previa consulta con el VAR, anuló sendos goles a Lewandowski y a Thomas Muller, por mano y por fuera de juego respectivamente.

Benfica 0-2 Bayern: gol de Éverton Sousa. (Video: Bein Sports)

A pesar de ello, el Bayern mantiene su media de cerca de cinco goles por partido esta temporada.

La última derrota europea del Bayern fuera de casa se remonta a un 3-0 contra el PSG en la primera fecha de la Champions 2017/18, una serie récord que es ya de 20 partidos.

Bayern Munich, que había ganado 5-0 al Dinamo de Kiev en su anterior partido, amplió la diferencia al frente del grupo, con cinco puntos más que su rival de este miércoles, segundo.

Benfica 0-1 Bayern: golazo de tiro libre de Leroy Sané. (Video: Bein sports)

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.