Diogo Jota anota el 1-0 en el Liverpool vs. Atalanta. (Foto: EFE / Fuente: O2 TV)

. Los dirigidos por Jurgen Klopp saltaron al campo y desde el minuto uno buscaron imponer su juego. A los 16 minutos, fue el encargado de abrir el marcador.

El portugués recibió la asistencia de Trent Alexander-Arnold y definió con categoría ante la salida del portero Sportiello para festejar el 1-0 transitorio.

17 minutos después, a los 33, nuevamente Jota, logró controlar tras el pase Joe Gómez, enganchar y rematar con potencia para celebrar el 2-0 y su doblete.

Diogo Jota anota el 2-0 en el Liverpool vs. Atalanta. (Fuente: O2 TV)

Ya en el segundo tiempo, cuando el marcador se encontraba 4-0. Sadio Mané asistió en un contragolpe una vez más a Diogo, quien se sacó de encima al arquero rival y definió sentenciando el quinto del equipo de Klopp a los 54 minutos.

Con estas anotaciones, Jota suma cuatro goles en la presente temporada de Champions League.

Diogo Jota anota el 5-0 en el Liverpool vs. Atalanta. (Fuente. Bein Sports)

El fin de semana también anotó

Los goles del egipcio Mohamed Salah y del portugués Diogo Jota a cinco minutos del final remontaron el tanto inicial del español Pablo Fornals para dar la victoria ante el West Ham al Liverpool (2-1), ahora líder provisional de la Premier.

El triunfo apurado del conjunto de Jurgen Klopp presiona al Everton de Carlo Ancelotti, que el domingo visita al Newcastle obligado a ganar para dar caza a su vecino.

La maquinaria ‘red’ aún no está apuntalada. Saca adelante con más apuros que antes los encuentros. Sin la determinación del curso pasado. Ocurrió también en Anfield contra el West Ham, que se adelantó en el marcador y obligó al campeón a remar contracorriente.