Inter y AC Milan juegan por la vuelta de las semifinales de la Champions League. (Foto: EFE)
16:02

Te invitamos a ver el resumen del partido . ¡Nos vemos mañana con el minuto a minuto del Manchester City vs. Real Madrid!

16:01

Simone Inzaghi es el cuarto entrenador que lleva al inter de Milán a una final de Copa de Europa tras Helenio Herrera, Giovanni Invernizzi y José Mourinho

16:00

Los de Simone Inzaghi vuelven a una final de Champions 13 años después (aquel 2010, con José Mourinho, ganando en el Bernabéu al Bayern Munich), tras sacar adelante una eliminatoria en la que han sido superiores de principio a fin.

16:00

Ahora toca ver al rival: Real Madrid o Manchester City . La previa del partido.

15:58

El Toro tuvo un gran partido, convirtió el único tanto del triunfo ante el Rossoneri y le dio el pasaje al Nerazzurri para la final.

15:52

Minuto 90+3: Ha ganado el Inter 1-0 y es el primer finalista de la Champions League.

15:50

Minuto 90: Se juegan 3 minutos más.

15:35

Minuto 75: Cambios en Milan: J. Messias y Días se retiran por A. Saelemaekers y Origi.

15:32

Minuto 73: Gol del Inter. Lautaro, el capitán, apareció para decretar el 1-0, que está metiendo a su equipo en la final.

15:25

Minuto 65: Cambios en Inter: Sale Dzeco y Dinarco por Lukaku y Gosens.

15:20

Minuto 60: Se le va agotanto el tiempo al AC Milan. Los laterales no aparecen y los centros a Giroud no están llegando, porque la defensa del Inter está atenta.

15:10

Minuto 50: Çalhanoğlu exagera falta y se calientan las cosas.

15:04

Minuto 46: Se reanudan las acciones en Milán.

14:58

El Nerazzurri, con Lautaro Martínez como capitán, iguala sin goles con el Rossoneri en el Giuseppe Meazza y se mete en la final por el 2-0 en la ida.

14:49

Se marca el final de los primeros 45 minutos. Le queda medio tiempo a la esperanza del AC Milan y el Inter se pone más cerca de la final.

14:46

Minuto 45: Se jugarán tres más.

14:45

Minuto 44: El juego se torna más peleado que jugado.

14:40

Minuto 38: Impresionante Maignan. Dzeko cabeceó en el área de forma sorpresiva y el arquero del AC Milan respondió con un rápido reflejo.

14:38

Minuto 37: Buena jugada del AC Milan. Leao aguantó a Darmian, giró y sacó un potente remate que casi se cuela por el segundo palo.

14:37

Minuto 36:Calabria centó para Giroud. Pero el francés en su intento por ganar el balón, terminó haciendo falta.

14:32

Minuto 32: Domfries se arriesga para ganar un balón con la cabeza y Theo Hernández lo termina golpeando sin querer.

14:30

Minuto 29: Inter se apodara de la pelota y pasa a jugar a otra región del campo, luego de la presión implantada por el AC Milan.

14:25

Minuto 24: Llega fácil el Inter. Dumfries como mucha intelegencia ganó la banda y la defensa del AC Milan termina despejando su centro.

14:22

Minuto 21: Lautaro Martínez cambió de ritmo y Tonali lo terminó derribando. Los jugadores del AC Milan pidieron tarjeta, pero el árbitro no lo compró.

14:17

Minuto 17: El Inter juega con el resultado a favor (2-0). No desespera y está atento al error del rival.

14:15

Minuto 15: La semifinal de vuelta sigue sin goles, pero AC Milan está siendo todo lo que está al alcance de sus manos para igualar la serie que pierde 2-0.

14:12

Minuto 11: Qué pelota sacó Onana. Tonali la recuperó y centró para Brahim Díaz, quien le pegó en primero. Pero el arquero estuvo muy atento.

14:09

Minuto 9: AC Milan mete en su campo al Inter, pero los de Inzagui marcan con mucha concentración.

14:07

Minuto 7: Barella totalmente libre cerca del área, casi complica al AC Milan con un ‘latigazo’.

14:05

Minuto 5: Buena llega del AC Milan. Theo Hernández sorprendió con un fuerte disparo y la pelota casi se mete en el arco de Onana.

14:03

Minuto 3: Avisa el Inter. Barella pisó el área y le bajó un centro con la cabeza a Dzeko. Pero la jugada se invalida, porque hubo una falta previa.

14:00

Inter vs AC Milan: empezó el partido
Ya se mueve el balón en Milán.

13:57

Inter vs AC Milan: salen los equipos al campo

Inter y Milan ya están de manera oficial en el campo de juego y en breve arranca el partido que definirá al primer finalista de la Champions League.

13:46

AC Milan se motiva para buscar la remontada.

Giroud juntó a sus compañeros y dio una charla motivacional en la previa del duelo vs. Inter

13:38

Los equipos realizan sus respectivos trabajos de calentamiento.

13:28

Hoy en la ciudad de Milán se define a un finalista de la Champions League.

España – Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos – Univision NOW, VIX+, Univision, TUDN App, SiriusXM FC, CBS, Paramount+, TUDN.com, TUDN USA
Panamá – Star+, ESPN Norte, Flowsports.co, Flow Sports App
República Dominicana – ESPN Norte, Star+
México – HBO MAX
Canadá – DAZN
Uruguay – Star+, ESPN
Venezuela – ESPN, Star+
Italia – Sky Sport Football, Canale 5, Sky Sport Uno, NOW TV, SKY Go Italia, Mediaset Infinity, Sky Sport 251, Sky Sport 4K
Alemania – Amazon Prime Video

12:16

Hoy conoceremos al primer finalista de la UEFA Champions League.

El duelo de vuelta por semifinales de Champions League entre Inter y Milan se disputará este martes 16 de mayo del 2023 en el estadio San Siro desde las 2:00 p.m. (hora peruana)

11:44

Este partido importante definirá un pase a la gran final de Estambul. Inter intentará sellar su pasaporte en casa y ante su afición. La ventaja que sacó en la ida es vital, pero no se puede confiar por al frente está su clásico rival.

11:36

Para el partido de vuelta por las ‘semis’ de Champions, el árbitro principal será Clément Turpin. Cabe destacar que esta vez el Inter jugará de local, con un 2-0 de ventaja tras la ida.

11:26

Así fue última práctica de AC Milan con la mira en Inter.

11:05

El espectacular video motivacional de Inter para sus hinchas.

10:06

Banderazo al AC Milan en la previa del derbi milanés por Champions.

09:45

“El Inter tuvo más calidad y eficacia en la primera parte y nosotros cometimos muchos errores. La eliminatoria se ha complicado enormemente, es una evidencia (…), pero tenemos que creer y trataremos de hacerlo mejor en la vuelta”, advirtió Pioli.

09:44

Inter parte con ventaja para este partido de vuelta.

08:46

¿A qué hora juegan Inter vs. Milán por la Champions League?

Posible alineación del Inter:

Onana, M. Darmian, F. Acerbi, A. Bastoni, D. Dumfries, N. Barella, H. Çalhanoglou, H. Mjitaryán, F. Dimarco, L. Martínez y E. Dzéko.

08:46

Posible alineación del Milan:

Maignan, D. Calabria, S. Kajaer, P. Kalulu, T. Hernández, S. Tonali, R. Krunic, Brahim Díaz, Rafael Leao, Oliver Giroud, Divock Origi.

16:50

El Inter está en la tercera colocación y le ganó con Sassuolo en San Siro por 4-2, mientras que Milan, por su parte, visitó a Spezia y perdió 2-0 y quedó quinto en la tabla.

16:50

Inter y Milan no sólo disputarán un lugar en la final de la Champions League, también compiten en Serie A por el último puesto de la tabla que otorga un lugar para la Champions de temporada 2024.

16:36

Lesionados del Inter vs. Milan:

Milan: Fikayo Tomori (lesión muscular), Bennacer (lesión muscular) y Rafael Leao (duda para el partido)

Inter: D´Ambrosio (lesión muscular), Robin Gosens (lesión en el hombro) y Skriniar (molestias físicas)

12:12

Así fue el último entrenamiento del Inter pensando en el duelo ante el AC Milan.

11:13

Así fue el último entrenamiento del Milan previo al partido ante el Inter.

11:08

Simone Inzaghi confía en Romelu Lukaku: “Ya le conocéis, sabéis lo que puede darnos Romelu. Lo traje al Inter para verle jugar como estos últimos partidos. Es el nivel que pudo haber dado toda esta temporada pero desgraciadamente lo perdimos durante cinco meses, como a Brozovic”.

11:08

Simone Inzaghi sobre las emociones previo a la vuelta de las ‘semis’: “¿Si creo que ya estamos en la final? Ni mucho menos. Somos un club serio, maduro y respetuoso. No hemos hecho nada aún. No hay que especular ni confiarse o querer gestionar el 0-2 de la ida. Tenemos confianza en poder repetir un buen partido para clasificarnos con total merecimiento”.

11:06

Simone Inzaghi, optimista de llegar a la final después de haber pasado un difícil grupo: “Cuando se hizo el sorteo de la fase de grupos recuerdo que hubo una decepción generalizada. No tuvimos demasiada suerte. Pero le dije a mis futbolistas que el Bayern o el Barça tampoco iba a estar contento ni tranquilo con tener que enfrentarse al Inter”.

11:05

Simone Inzaghi sobre la rivalidad con el Milan, previo al partido de vuelta por las semifinales de la Champions: “Conocemos perfectamente a nuestro rival. Estamos preparados, como lo estuvimos anteriormente contra el Benfica. Estamos a poco más de noventa minutos de alcanzar un sueño junto a todos estos chicos maravillosos. Gracias a ellos también llegamos a la final de la Copa de Italia”.

11:04

Simone Inzaghi, entrenador del Inter, previo al partido ante el Milan: “Seguro que va a ser una noche importante. Un partido histórico, uno de los más relevantes para el Inter. Me repito pero no me canso de decirlo: mañana tenemos que juntarnos y ayudarnos de principio a fin. La afición ha estado con nosotros en los buenos y en los malos momentos. Hay que mantener la cabeza fría y el corazón caliente. Este tipo de compromisos se afrontan solo de esta manera”.

11:03

Milan, por su parte, no la está pasando nada bien. En su último partido por la Serie A, válido por la jornada 35, cayó por 2-0 en su visita al Spezia. Esta caída ante uno de los coleros en la tabla de posiciones no fue bien recibida por los hinchas, quienes se acercaron a los futbolistas para recriminarles por la poca actitud que vienen mostrando. Asimismo, exigieron que den vuelta al marcador para pasar a la final de la Champions League.

11:02

Luego de haberse quedado con la victoria en la ida de las semifinales, el conjunto de Simone Inzaghi llega a esta vuelta con mucha ventaja y con un pie y medio en la gran final, la cual se disputará en Estambul el próximo sábado 10 de junio.

11:02

Inter llega a este partido luego de haber vencido por 4-2 al Sassuolo, en el compromiso correspondiente a la trigésima quinta jornada de la Serie A. Los goles ‘nerazzurri’ fueron anotados por Romelu Lukaku (2), Lautaro Martínez y Ruan en propia puerta, mientras que Matheus Enrique y Davide Frattesi descontaron para los dirigidos por Alessio Dionisi.

11:02

Este partido entre Inter y Milan se disputará este martes 16 de mayo desde las 2:00 p.m. en el estadio Giuseppe Meazza.

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás disfrutar todas las incidencias del partido entre Inter y Milan, válido por la vuelta de las semifinales de la Champions League 2022-23.