Palo de Lewandowski casi termina en gol del Bayern vs. PSG por la Champions League (23/08/2020)

Ya avisó. , delantero polaco del , estuvo a nada de abrir el marcador en el por la gran final de la en Lisboa. El ‘9′ del conjunto ‘bávaro’ se lució con una gran definición en el área luego de recibir de espaldas al arco defendido por Keylor Navas. Sin embargo, esta vez, la suerte no estuvo de su lado.

La jugada en cuestión ocurrió apenas a los 21 minutos del primer tiempo, tras una grandísima acción ofensiva del Bayern que terminó con un pase por la izquierda de Alphonso Davies al punto penal. Acto seguido, Lewandowski controló, giró y sacó un disparo que casi se le mete a un Keylor Navas ya vencido. Antes, Neymar había tenido en sus pies la chance de poner el 1-0 del PSG.

Sobre los 18 minutos del primer tiempo del duelo entre PSG y Bayern Munich, el brasileño pudo abrir el marcador, pero el portero alemán Manuel Neuer estuvo gigante y con una doble atajada evitó el tanto de los parisinos.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Liderado por Neymar, con ansias de guiar a PSG hacia su primer título de Liga de Campeones, el elenco parisino se verá las caras con Bayern Munich, que ha dado una exhibición de juego colectivo en los últimos meses.

El espíritu altamente ofensivo del Bayern Munich, su defensa siempre adelantada y la vocación de ataque de sus laterales pueden ser un alto riesgo ante la velocidad de Neymar y Mbappé.

Los alemanes llegan como favoritos al partido en Lisboa, luego de vencer al Barcelona y Lyon en cuartos y semis -respectivamente- del torneo. Por su parte, los parisinos hicieron lo propio con el Atalanta y RB Leipzig.

PSG vs Bayern Munich: Neymar se perdió el 1-0 tras brutal atajada de Neuer (23/08/2020)
Neymar se perdió el primero del PSG vs Bayern Munich tras genial atajada de Neuer (Video: Bein Sports)