Karim Benzema suma ocho goles con el Real Madrid en lo que va de LaLiga. (Foto: Reuters)

Mientras que en el equipo ‘exótico’ de la Champions League, su capitán el peruano Gustavo Dulanto ya se prepara para lo que será ese versus frente a , en el están pensando darle descanso al capitán y goleador frente al Sheriff, debido a la seguidilla de partidos que viene afrontando el delantero galo y porque el cuadro ‘blanco’ afrontará por segunda semana seguida tres encuentros, tras el empate frente al Villarreal.

De acuerdo a información del medio madridista ‘Defensa Central’, Ancelotti tiene intención de rotar con sus pupilo, dado que hay muchos jugadores que comienzan a tener una acumulación de minutos importantes con tres partidos cada semana y con la presencia en los parones internacionales.

Uno de los jugadores que más minutos tiene es precisamente Karim Benzema. El jugador francés es la referencia del equipo y sus ocho goles y siete asistencias en ocho partidos lo certifican. El problema es que ya acumula 709 minutos en el Real Madrid en lo que va del curso.

Es así que, si bien el técnico ‘blanco’ enviará a su equipo de lujo frente al cuadro de la liga de Moldavia, será cauteloso y cambiará a Benzema si el partido está resuelto. Ello, además, servirá para que tenga minutos Luka Jovic, su recambio natural, pero falto de minutos hasta el momento.

“Benzema es indescifrable”

El peruano Gustavo Dulanto, defensa central del Sheriff Tiráspol, comentó este domingo a Efe que el juego del futbolista del Real Madrid, Karim Benzema, es “indescifrable” al tratarse de un delantero que no se limita a pisar el área rival.

El juego de Benzema es indescifrable. Me tocará marcarlo. Debo hacerme sentir, aunque primero tendré que agarrarlo”, dijo Dulanto, que viajará el lunes a Madrid junto al resto del equipo moldavo para enfrentarse al equipo ‘blanco’ en el marco de la segunda jornada de la Champions League.

Siempre me ha gustado el juego del gato Benzema. Espero estar a la altura como ante el Shakhtar”, señaló el peruano sobre la victoria en la primera jornada ante el equipo ucraniano (2-0).

Aunque sufrió un golpe en un muslo durante un entrenamiento, será de la partida en el Santiago Bernabéu. “Jugaré en Madrid aunque sea con una sola pierna. No me gusta perderme partidos”, aseguró, mientras es tratado por los fisioterapeutas de su equipo.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.