Real Madrid vs. PSG: resumen del partido de Champions League. (Video: Fox Sports)

y empataron 2-2 en un partido por que se le puso totalmente de cara a los locales después de que el francés Karim Benzema anotara un doblete en el minuto 79, pero tras esto se vino abajo y el conjunto galo anotó dos goles en dos minutos y e igualó el marcador.

Un punto que hace que los de Zinedine Zidane se queden sin opción de alcanzar la primera plaza del grupo en la última jornada y que les deja un sabor amargo tras haber dominado el encuentro hasta que un error de entendimiento entre el francés Raphael Varane y el belga Thibaut Courtois provocó la reacción visitante.

El galo Kylian Mbappé lo aprovechó para hacer a placer el 2-1 en el minuto 81 y tan solo dos minutos más tarde el español Pablo Sarabia dio buena cuenta de un balón suelto dentro del área para enganchar un gran disparo con la zurda que subió al marcador el 2-2 definitivo.

Previa del Real Madrid vs. PSG

El , que marcha en el segundo lugar de su zona con siete puntos, a cinco de su próximo rival (1°), sabe que una victoria, además de significar una revancha tras el 3-0 en contra de la primera jornada, le asegurará la clasificación a los octavos de final, por lo que se esforzará para conseguir dicho resultado.

, frente al , intentará aprovechar el estupendo momento que atraviesa, pues el reciente triunfo de 3-1 ante la (por la fecha 14 de ) le permitió llegar a seis partidos sin conocer la derrota.

Además, el elenco dirigido por , en su último duelo por , demostró un buen nivel de juego goleando 6-0 al en la jornada pasada del Grupo A.

En aquel encuentro, , y brillaron, por lo que es probable que el entrenador francés decida nuevamente contar con ellos desde el comienzo.

, por otro lado, visitará al tras vencer 2-0 al Lille en la fecha 14 de la . Si bien , ya recuperado de su lesión, participó de ese compromiso, diversos medios internacionales sostienen que posiblemente Thomas Tuchel, ante la , ponga al brasileño en el banquillo, teniendo como titulares en la ofensiva a , y .

Lo único seguro es que estará en la portería del . El costarricense regresará al Santiago Bernabéu, luego de que este escenario deportivo haya sido su casa durante varias temporadas, cuando defendía la camiseta del , equipo con el que ganó tres consecutivas.

El más reciente partido del en la fue ante el Brujas por la jornada 4 del Grupo A. Dicho duelo terminó con victoria 1-0 del conjunto comandado por Tuchel.

El Santiago Bernabéu, escenario del partido entre Real Madrid vs. PSG

El partido entre vs. por la fecha 5 del Grupo A de la se jugará en el Santiago Bernabéu. Este escenario deportivo puede albergar aproximadamente 81,044 espectadores.

Alineaciones posibles del Real Madrid vs. PSG

: T. Courtois, D. Carvajal, R. Varane, S. Ramos, F. Mendy, L. Modric, Casemiro, F. Valverde, Rodrygo, Karim Benzema y Eden Hazard.

DT: Zinedine Zidane.

: K. Navas, T. Meunier, T. Silva, P. Kimpembe, J. Bernat, I. Gueye, Marquinhos, J. Draxler, Ángel Di María, Mauro Icardi y Kylian Mbappé.

DT: Thomas Tuchel.

Real Madrid vs. PSG: canales de TV y horarios en el mundo

Perú: 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

España: 21:00 horas vía Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y Movistar+

México: 14:00 horas en Ciudad de México vía ESPN México y ESPN Play Norte

Argentina: 17:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Brasil: 17:00 horas en Brasilia vía TNT Brazil, TNT Go y Esporte Interativo Plus

Colombia: 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Chile: 17:00 horas en Santiago vía FOX Sports y FOX Sports Play

Ecuador: 15:00 horas en Quito vía FOX Sports y FOX Sports Play

Uruguay: 17:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Paraguay: 17:00 horas vía FOX Sports

Bolivia: 16:00 horas vía FOX Sports