Courtois salvó al Real Madrid del 1-0 del Shakhtar Donetsk por Champions League. (ESPN)

El belgaevitó el gol del 1-0 del en el marco de la fecha 1 de la Cuando corrían los 13 minutos, Marlos desperdicia una clara ocasión de gol para los ucranianos.

Solo ante Thibaut Courtois dentro del área pequeña, intentó anotar con un remate por bajo al centro, pero el portero hizo una gran parada.

Lamentablemente para los intereses del Real Madrid y Courtois, Shakhtar Donetsk iba a encontrar dos goles antes del final del primer tiempo. Tete y Raphael Varane en contra le dieron la ventaja al club ucraniano en el estadio Alfredo di Stéfano.

Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: la previa del partido

Real Madrid vuelve a disputar la Champions League con el recuerdo fresco de la eliminación ante el Manchester City en la campaña anterior. De la mano de Zinedine Zidane y Karim Benzema, el club español aspira a ganar la decimocuarta ‘Orejona’. Y todo empieza en casa ante el modesto equipo ucraniano.

El partido de Champions League ante Shakhtar Donetsk será el último que el Real Madrid afronte antes de medirse al Barcelona en una edición más del Clásico de España. Una victoria motivará a los merengues de cara al choque de este sábado 24 de octubre en el Camp Nou.