Real Madrid fue sorprendido por el Shaktar Donetsk en la primera mitad de su debut en Champions League.

tuvo un tremendo tropiezo durante los primeros minutos de su debut en la . El conjunto merengue fue ampliamente superado por el Shakhtar Donetsk y se fue al descanso con un 0-3, resultado que se sumó a la historia negra del cuadro merengue.

Según MisterChip, esta derrota parcial es la peor que ha recibido el Madrid en toda su historia en todos los torneos europeos, donde es el más ganador de la Champions League, el torneo más importante de clubes en Europa.

“Esperpéntico. Un ridículo espantoso: es la peor derrota en casa al descanso del Real Madrid en TODA la historia de las competiciones europeas”, señaló el experto español en datos y cifras sobre fútbol a través de Twitter.

Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: la previa del partido

Real Madrid vuelve a disputar la Champions League con el recuerdo fresco de la eliminación ante el Manchester City en la campaña anterior. De la mano de Zinedine Zidane y Karim Benzema, el club español aspira a ganar la decimocuarta ‘Orejona’. Y todo empieza en casa ante el modesto equipo ucraniano.

El partido de Champions League ante Shakhtar Donetsk será el último que el Real Madrid afronte antes de medirse al Barcelona en una edición más del Clásico de España. Una victoria motivará a los merengues de cara al choque de este sábado 24 de octubre en el Camp Nou.

La realidad es que lleva dos años rememorando aquellas malas sensaciones de octavos de final. La llegada de José Mourinho acabó con la maldición, con Carlo Ancelotti se reconquistó Europa y  hizo historia con tres consecutivas. Le fe en el club es ciega en el técnico francés.