Champions League

Bayern Munich venció 2-0 al Barcelona en partido por Champions League

El cuadro alemán no tuvo mayores problemas para derrotar al Barcelona en condición de local por 2-0. Lucas Hernández y Leroy Sané anotaron los goles del cuadro bávaro.

Barcelona y Bayern Munich se enfrentaron en la segunda fecha de fase de grupos por Champions League. (Foto: AFP)
Gol15:12

Minuto 54: ¡GOOOOL del Bayern Munich! Sané estira la ventaja con un gran gol de jugada colectiva. No hay reacción del Barcelona en el Allianz Arena.

Gol15:08

Minuto 50: ¡GOOOOL del Bayern Munich! Lucas Hernández impone condiciones en el juego aéreo y anota de cabeza el primer gol del partido.

Normal15:07

Minuto 49: turno para el Bayern Munich con Leon Goretzka. Violento remate del alemán que es despejado por Ter Stegen.

Normal15:03

Minuto 46: ¡UFFFF! Raphinha saca un violento remate cruzado, pero el balón se va muy cerca del palo izquierdo de Manuel Neuer. Salió con todo el Barcelona.

Normal15:02

Empieza el segundo tiempo en el Allianz Arena.

Normal14:47

Final del primer tiempo en el Allianz Arena. Bayer Munich y Barcelona empatan sin goles en la segunda fecha de fase de grupos por Champions League.

Cambio14:42

Minuto 42: gran intervención de Mazraoui para meter el pie y quitarle el balón a Lewandowski justo cuando polaco se disponía a rematar.

Cambio14:39

Entramos a la recta final del primer tiempo. No hay goles por ahora. Partido pareja entre Bayern Munich y Barcelona en el Allianz Arena.

Cambio14:22

Minuto 21: Cambio en el Bayern Munich. Ingresa Noussair Mazraoui en lugar de Benjamin Pavard.

Normal14:18

Minuto 18: gran combinación del Barcelona en ataque. Robert Lewandowski quedó solo frente al portero, pero mandó su remate por encima del travesaño. Avisó nuevamente el Barcelona.

14:15

Primeros minutos de juego. Duelo igualado a cero goles en el Allianz Arena, aunque Pedri ha gozado de la mejor chance de gol para el Barcelona.

13:56

Bayern y Barcelona ya están sobre la cancha y entonan el himno de la Champions Leaguie. Se viene un partidazo.

13:50

En el Bayern, Julian Nagelsmann optó por Dayot Upamecano para que forme pareja de centrales con Lucas Hernández.

13:49

Para este partido, El entrenador del Barcelona, Xavi Hernández, decidió apostar por Marcos Alonso en la posición del lateral izquierdo para el duelo de esta noche contra el Bayern en la Allianz Arena de Múnich, en detrimento de Alejandro Balde.

13:47

Los equipos están listos para saltar al campo de juego.

13:37

Barcelona y Bayern Munich ya se encuentran calentando sobre la cancha del Allianz Arena. Quedan pocos minutos para el inicio del partido por el Grupo F.

13:24

ALINEACIÓN OFICIAL DEL BAYERN: Neuer; Pavard, Upamecano, Hernandez, Davies; Kimmich, Sabitzer; Sane, Musiala; Muller, Mane.

13:23

ALINEACIÓN OFICIAL DEL BARCELONA: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Christensen, Alonso; Gavi, Busquets, Pedri; Dembele, Raphinha, Lewandowski.

13:00

El francés Kingsley Coman es baja por una lesión muscular. Una ausencia importante. Es probable que el entrenador, Julian Nagelsmann, insista en el 4-2-2-2, que le dio éxito en los primeros partidos.

12:24

El empate ante el Stuttgart por 2-2, el último, fue realmente el primero que ha causado preocupación pues el Bayern lo tuvo todo para llevarse el partido a casa y lo dejó escapar.

11:56

En medio de los dos últimos empates estuvo, sin embargo, el claro triunfo a domicilio por 0-2 ante el Inter en la UEFA Champions League.

11:55

Bayern llega inmerso en un bache de resultados y de rendimiento (tres empates consecutivos en la Bundesliga), que ha traído consigo la pérdida del liderato del torneo alemán a manos del Union Berlín.

10:36
Xavi no cuenta con ninguna baja por lesión ni por sanción. Sergi Roberto regresó a la convocatoria tras superar las molestias que le dejaron fuera de la lista para enfrentarse al Cádiz (0-4) el sábado.
09:48

En los últimos tres enfrentamientos, Bayern sumó tres triunfos y anotó un total de 14 goles. El Barça, por su parte, tan solo marcó los dos tantos intrascendentes de Lisboa. Pero, a pesar de este 14-2, el conjunto de Xavi se ve capaz de llevarse este martes la victoria.

09:15

Aún más traumático para el Barça fue el duelo de cuartos de final del curso 2020-2021, una eliminatoria que se disputó a partido único en Lisboa a causa de la pandemia del coronavirus. El Bayern arrasó con un 2-8 inapelable que resquebrajó la moral del conjunto catalán

09:03

La temporada pasada, Bayern y Barça ya coincidieron en la fase de grupos de la Champions. El conjunto bávaro no dio ninguna opción al azulgrana, venciendo por 0-3 en el Camp Nou y por 3-0 en el Allianz Arena, una derrota que certificó la eliminación del equipo entonces ya entrenado por Xavi Hernández.

08:42

Bayern y Barcelona vencieron en el estreno europeo y, si uno de los dos se lleva el triunfo, dará un paso importante en sus aspiraciones para hacerse con una plaza para los octavos de final.

08:41
El defensa del Barcelona Ronald Araujo admitió que tener al delantero Robert Lewandowski en su equipo y no defendiendo la camiseta del Bayern Múnich, como sucederá este martes, es una gran noticia para los azulgranas.
01:03

¡Llegó el gran día! Los hinchas del fútbol se relamen ante el partido que sostendrán este martes las escuadras del Barcelona y Bayern Munich en una nueva fecha de la UEFA Champions League en el estadio Allianz Arena.

15:05

La emoción de Lewandowski en la previa del Barcelona vs. Bayern Múnich

13:56

Nagelsmann puso ‘paños fríos’ al tema Lewandowski:_ “Le daría más vueltas a la cabeza a lo que le queda en esto del fútbol si siguiera aquí. Le deseo que siga mucho tiempo al máximo nivel. Creo que así será debido a sus capacidades físicas. Doy por hecho que volverá a rondar los 40 goles en LaLiga”_, dijo.