Champions League

Sorpresa: Inter de Milan venció 1-0 al Barcelona por la Champions League

Un solitario gol de Hakan Çalhanoğlu le dio al Inter tres punto de oro ante Barcelona en la tercerda jornada de fase de grupos de la UEFA Champions League.

Barcelona vs. Inter EN VIVO: minuto a minuto por la Champions League. (Foto: AFP)
14:33

Se ha jugado la primera media hora del partido. Barcelona e Inter no se hacen daño. Pocas oportunidades de gol en los arcos de Ter Stegen y Onana.

14:01

Empezó el partido. Barcelona e Inter ya juegan por la tercera fecha de la Champions. Click aquí y sigue todas las incidencias

13:56

Recordemos que el árbitro del partido es Slavko Vincic.

13:50

Barcelona e Inter, listos para saltar a la cancha del Giuseppe Meazza. Se viene un partido por la Champions League en las pantallas de ESPN y STAR Plus.

13:39

¡ATENCIÓN! Ya tenemos alineaciones para el partido de la Champions. Así forman:

Inter de Milán: Onana – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco – Correa, Lautaro.

Barcelona: Ter Stegen – Roberto, Christensen, Garcia, Alonso – Busquets, Gavi, Pedri – Raphinha, Dembele, Lewandowski.

13:01

Además, el argentino Lautaro Martínez, que acabó con molestias el partido ante el Roma del pasado sábado, sigue siendo duda, tal y como confirmó Inzaghi en la conferencia de prensa previa al encuentro.

13:00

El Inter recibirá al Barcelona en el Giuseppe Meazza de Milán (Italia, norte) en un momento muy delicado para el conjunto que dirige el italiano Simone Inzaghi, noveno en la Serie A y mermado por las bajas del croata Marcelo Brozovic y del belga Romelu Lukaku.

12:43

En la última visita del Barça al estadio del Inter de Milán, que tuvo lugar en la fase de grupos de la ‘Champions’ 2019-2020, el conjunto azulgrana se impuso por 1-2 con goles de Carles Pérez y Ansu Fati, quien con este tanto se convirtió en el goleador más joven de la historia de la competición con 17 años y 40 días.

12:29

Xavi tendrá otra vez que improvisar la confección de la línea defensiva, como ya sucedió en el triunfo por 0-1 del sábado ante el Mallorca. Entonces Alejandro Balde jugó a pierna cambiada en el lateral derecho y las posiciones de central las ocuparon un reaparecido Gerard Piqué y Andreas Christensen.

12:19
El conjunto de Xavi Hernández finalmente no pudo recuperar a Frenkie de Jong para este importante compromiso en Milán. El centrocampista neerlandés se hizo una elongación en el semitendinoso de la pierna izquierda durante el parón por selecciones.
12:05

El Barcelona y el Inter de Milán están empatados con tres puntos y quien logre el triunfo dará un paso importante a la espera del encuentro entre ambos equipos del miércoles de la semana que viene en el Spotify Camp Nou.

11:18

Recordemos que el jugador del Barcelona que en mejor nivel llega para este partido es Robert Lewandowski. El polaco viene de marcar en LaLiga y es pichichi.

09:57

En la Serie A de Italia, Inter de Milán viene de caer ante Roma. Mientras que el Barcelona venció a Mallorca y es líder en España.

09:50

Recordemos que el Barcelona viene de una derrota ante el Bayern Munich como visitante, por lo que es importante que este martes saque un triunfo.

08:25

El partido se jugará a partir de las 2 de la tarde en el estadio Giuseppe Meazza del barrio de San Siro en transmisión de ESPN y STAR Plus.

08:21

¡BIENVENIDOS! Este es el minuto a minuto del partidazo que sostendrán este martes Barcelona e Inter de Milán por la fase de grupos de la UEFA Champions League.