La mejor noche del en la temporada. El cuadro de Zidane venció por 6-0 a Galatasaray en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 4 del Grupo A de la . Rodrygo anotó un ‘Hat-Trick’ perfecto.

El Real Madrid venció 6-0 al Galatasaray turco con un triplete de Rodrygo, un doblete de Benzema y un tanto más, de penalti, de Sergio Ramos, que le permite quedarse a un punto de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El Real Madrid ya tenía resuelto el partido en la primera mitad, en la que ya ganaba por 4-0 con dos tantos de Rodrygo, uno de Benzema y otro de Ramos de penalti a lo ‘Panenka’.El cuarto tanto llegó también con protagonista de Rodrygo, ya que robó un balón para servírselo en bandeja al francés para que mandase el balón al fondo de la red en el m.41.

El propio Benzema hizo doblete en el m.80 rematando un centro de Dani Carvajal tras una buena subida por la banda derecha, y el atacante brasileño completó su ‘hat-trick’ con un gol en el descuento.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por el francés Zinedine Zidane coge aire en la ‘Champions’ situándose con 7 puntos, tras haber sumado solo uno en los dos primeros encuentros, y ya solo le hace falta un punto en los dos partidos que restan para lograr el pase a octavos de final.

PREVIA DEL PARTIDO

Ya estamos en el Santiago Bernabéu para vivir una nueva fecha de Champions League con el vs. (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | STREAM LIVE) Fox Sports y Movistar Liga de Campeones desde las 3:00 p.m. juegan por la cuarta fecha del Grupo A, donde el equipo de Zidane buscará dar continuidad a su victoria hace dos semanas ante el equipo turco en Estambul, la primera de esta temporada en Europa. Sigue la transmisión y narración del partido por DirecTV, Movistar Liga de Campeones y RMTV. La última victoria de la ‘Casa Blanca’ en este torneo, en casa, fue el 28 de octubre ante Viktoria Plzen (2-1).

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Real Madrid y Galatasaray.

El duelo entre Real Madrid y Galatasaray será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Champions League.

Real Madrid vs. Galatasaray: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Valverde; Rodrygo, Benzema, Hazard.

Galatasaray: Muslera; Luyindama, Donk, Marcao; Mariano, N’Zonzi, Seri, Nagatomo; Belhanda; Babel, Andone.

Real Madrid vs. Galatasaray: MINUTO A MINUTO

El equipo español está obligado a corregir su mala racha en el Santiago Bernabéu en Liga de Campeones, donde no vence desde el 23 de octubre de 2018, ante cuadro turco que llegará sin Radamel Falcao.

Tres partidos sin vencer en el Bernabéu: dos derrotas ante CSKA y Ajax, que costó la eliminación en la pasada Champions League, más un empate frente al Brujas en la actual, nueve goles en contra. Es la peor racha en la competición del Real Madrid.

Los de Zinedine Zidane respondieron bien ante la presión en el Ali Sami Yen, firmando un triunfo tan corto como necesario para abandonar el último lugar de la clasificación. Ahora, en casa de repetir victoria se acercarán a los octavos de final.

Con las bajas de Gareth Bale, de nuevo en el centro de la polémica por ser convocado con Gales sin haber reaparecido con el Real Madrid tras lesionarse con su selección, más James Rodríguez, Marco Asensio y Nacho Fernández.

Con Eden Hazard y Karim Benzema con plaza fija, el brasileño Rodrygo parte como favorito para su tercer partido consecutivo en el once, aunque la opción de doble 9, con Luka Jovic, puede ser una variante del técnico madridista.

Galatasaray solo ha ganado dos de los últimos nueve encuentros y si pierde en España tendrá pocas chances de avanzar a octavos. Encima, los turcos tienen lesionados a Radamel Falcao, Sener Özbayrakli y Emre Akbaba, dos hombres claves en defensa.

Real Madrid vs. Galatasaray: horarios del partido

México 2:00 p.m. Perú 3:00 p.m. Ecuador 3:00 p.m. Colombia 3:00 p.m. Bolivia 4:00 p.m. Venezuela 4:00 p.m. Argentina 5:00 p.m. Chile 5:00 p.m. Paraguay 5:00 p.m. Uruguay 5:00 p.m. Brasil 5:00 p.m. España 9:00 p.m.

Real Madrid vs. Galatasaray: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Valverde; Rodrygo, Hazard, Benzema.

Galatasaray: Muslera; Luyindama, Donk, Marcao Teixeira; Mariano, N'Zonzi, Seri, Nagamoto; Belhanda, Andone, Babel.

Real Madrid vs. Galatasaray: ¿cómo llegar al estadio?