Always Ready venció por 2-0 a Inter de Porto Alegre en su debut por la Copa Libertadores 2021. (Foto: Twitter)

e se midieron en el estadio Hernando Siles de La Paz por el Grupo B de la . El elenco boliviano consiguió una importante victoria tras vencer por 2-0 al equipo dirigido por Miguel Ángel Ramírez.

El primer tiempo del encuentro fue dominado por el equipo boliviano; sin embargo, ambos cuadros no se hicieron daño y se fueron con el 0-0 al descanso. En la segunda mitad, Saucedo marcó el 1-0 a los 53′ y adelantó a Always Ready sobre Inter.

Con un equipo brasileño desgastado por la altura de La Paz, Always Ready liquidó el encuentro en los minutos extra del segundo tiempo. Algaranaz marcó el 2-0 a favor de los bolivianos, quienes sumaron una importante victoria en su debut por Copa Libertadores.

• Estados Unidos: 17:15 / Bein Sports

Asad retomó la semana pasada la conducción del equipo en reemplazo del chileno Sebastián Nuñez que fue apartado del cargo tras el empate como local 1-1 ante el Nacional Potosí y luego de algunos partidos en los que el desempeño de la escuadra no convenció a sus seguidores.

Los bolivianos apuntalarán su juego sobre la estructura del portero Carlos Lampe, el defensa paraguayo-boliviano Nelson Cabrera, el mediocampista Juan Carlos Arce y el colombiano John Mosquera en el ataque.

El Always Ready finalmente jugará los partidos en la Copa Libertadores en el estadio Hernando Siles de La Paz a 3.640 metros de altitud tras no poder inscribir su reducto, el Municipal de Villa Ingenio a más de 4.000 en la ciudad vecina de El Alto.

Ante esto el equipo brasileño ha diseñado su incursión a Bolivia con la mirada en evitar posibles complicaciones físicas por la altitud como la llegada sobre la hora a la ciudad sede del duelo.

También ha programado hacer algunas sesiones de entrenamiento en Santa Cruz, su primera parada en suelo boliviano a 400 metros de altitud.

Uno de los recursos que el equipo brasileño podría utilizar ante los bolivianos en La Paz es el ariete peruano Paolo Guerrero que anotó en la victoria como visitante de su equipo 1-6 ante el Esportivo Aimoré tras superar una lesión que lo dejó varios meses inactivo.

Ambas escuadras disputarán un duelo inédito por el Grupo B que también incluye al paraguayo Olimpia y al venezolano Deportivo Táchira.