GOL de Emanuel Reynoso para el 3-0 de Boca vs DIM por Copa Libertadores 2020 en La Bombonera

Tremenda 'pinturita’. Cayó el tercero, el de la golead y que liquida el partido en La Bombonera. A los 72 minutos, el centrocampista Emanuel Reynoso anotó un golazo de tiro libre para el por la fecha 2 del Grupo H de la Copa Libertadores 2020. Un remate de zurda que dejó sin opciones el guardameta Mosquera, que pese a su gran estirada no pudo hacer nada para evitar el tanto ‘Xeneize’.

Antes, en la primera mitad, el ‘Toto’ Salvio había inaugurado el marcador sobre los 35 minutos con golpe de cabeza tras centro de Fabra.

Así fue el gol de Eduardo Salvio en el Boca Juniors vs. DIM.
Así fue el gol de Eduardo Salvio en el Boca Juniors vs. DIM. (Video: ESPN 2)

Mientras que a los 57, tras buena jugada de contra de Sebastián Villa, el propio ‘Toto’ completó su doblete y puso el segundo.

GOLES Eduardo Salvio con Boca Juniors vs DIM por Copa Libertadores 2020 (10/03/2020)
GOLES y doblete de Eduardo Salvio para el 2-0 de Boca Juniors vs DIM por Copa Libertadores 2020 (Video: ESPN 2)

Los boquenses están motivados por conseguir el título de la Superliga Argentina el pasado fin de semana. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo ganaron 1-0 a Gimnasia y aprovecharon el empate de River y Atlético Tucumán (1-1) para coronarse.

Boca Juniors debutó la semana anterior en el torneo. El elenco ‘azul y oro’ empató por 1-1 con un equipo alternativo con el Caracas venezolano y el Independiente Medellín cayó por 1-2 ante el Libertad paraguayo.