Boca vs Barcelona SC por Copa Libertadores. (Foto: captura ESPN)

‘Volaron’ en el contragolpe y sorprendieron a toda la defensa del ‘Xeneize’. Sobre el primer cuarto de hora del segundo tiempo de por Copa Libertadores 2021, el equipo ecuatoriano se pudo en ventaja gracias a un buen tanto de su goleador Caros Garcés, que puso el 1-0 en el partido por la fecha 3 del Grupo C.

Tras una rápida triangulación, Mario Pineida metió el centro desde la banda izquierda y ahí apareció el delantero ecuatoriano para anticiparse a Rossi y convertir de derecha el primero del partido.

Boca vs Barcelona SC: la previa

El ‘ídolo del astillero’ despliega una destacada campaña copera que lo tiene en lo alto del cuadrangular por mejor gol diferencia respecto a Boca. Ambos suman seis puntos.

Al mando del técnico argentino Fabián Bustos, los guayaquileños vienen de golear 4-0 al boliviano The Strongest y tuvieron un estreno sorprendente con triunfo a domicilio 2-0 sobre el brasileño Santos.

Boca llega con cinco triunfos al hilo, con cuatro partidos sin goles en contra y el domingo al vencer 1-0 a Lanús se clasificó a los cuartos de final del torneo de su país, donde peleará por el tricampeonato.