Atlético Nacional vs. Olimpia choracaron por la Copa Libertadores. (Foto: @nacionaloficial)

El partido entre y fue transmitido en línea desde el Estadio Atanasio Girardot como parte de otra jornada de la . El enfrentamiento era crucial para el equipo de los ‘Verdolagas’ dio inicio este martes desde las 7:00 p.m. hora local y peruana. La transmisión se llevó a cabo a través de ESPN, Pluto TV y Star Plus. El encuentro estuvo bastante reñido desde el primer tiempo, pero fue Dorlán Pabón quien rompió el marcador al minuto 26′ para el Nacional, sin embargo, no pasó mucho para que a poco de terminar la primera mitad de la contienda, Farnando Cardozo anotara un gol para marcar el empate. Durante el segundo tiempo, los dirigidos de Autori se impusieron con otra anotación, esta vez por parte de Cristian Devenish al minuto 65′. Todo parecía estar a favor de los ‘Verdolaga’, pero Facundo Bruera anotó asegurando el empate para ambos lados. Con este resultado, el Nacional se posiciona como cabeza del Grupo H con 7 puntos, mientras que el Olimpia está en el segundo lugar con 5 puntos. En este artículo de Depor, proporcionamos una cobertura completa de los momentos más destacados, incluyendo estadísticas, goles, y tarjetas amarillas y rojas. Puedes encontrar los horarios y canales de televisión del partido aquí.

Atlético Nacional vs. Olimpia: La Previa

Atlético Nacional vs. Olimpia: La previa
Atlético Nacional vs. Olimpia: la previa del partido por la Copa Libertadores (Video: @nacionaloficial)

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Olimpia?

El partido entre Atlético Nacional vs. Olimpia está programado para empezar a partir de las 7:00 de la noche en suelo colombiano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará también a las 7:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 9:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver Atlético Nacional vs. Olimpia?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Atlético Nacional vs. Olimpia a través de las señales de ESPN, Pluto Tv y Star Plus.

Atlético Nacional vs. Olimpia: posibles alineaciones

Atlético Nacional: K. Mier; E. Ocampo, C. Castro, C. Zapata, D. Banguero; Y. Candelo, S. Gómez, N. Deossa; B. Palacio, A. Gutierrez y J. Duque.

Olimpia: Juan Espínola; Víctor Salazar, Luis Zárate, Mateo Gamarra, Iván Torres; Richard Ortíz, Marcos Gómez; Fernando Cardozo, Alejandro Silva, Hugo Fernández; Guillermo Paiva.

Atlético Nacional vs. Olimpia: Pronóstico

En esta oportunidad todo apunta que el equipo Olimpia son favoritos a quedarse con la victoria este martes cuando se encuentren con Atlético Nacional. ‘El Rey de Copas’ tiene grandes probabilidades de llevarse el encuentro, mientras que el equipo de Paulo Autori parecería estar lejos de significar un peligro para sus rivales de cara esta ronda por la Copa Libertadores 2023.