Atlético Nacional y Patronato se enfrentaron por la frase de grupos de la Copa Libertadores (Foto: EFE).

vs. jugaron este miércoles 5 de abril, por la primera jornada de la , en el estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe, Argentina. El compromiso estuvo programado para empezar desde las 5:00 p. m. (hora colombiana y peruana) y 7:00 p. m. (hora argentina). El partido estuvo bastante reñido y fue Mateo Levato quien rompió el marcador a favor de Patronato con un gol al minuto 2′ del encuentro. Sin embargo, durante la segunda parte del juego, Dorlán Pabón se lució anotando dos tantos, consiguiendo así la victoria para los dirigidos de Paulo Autuori. Fue transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina por medio de las señales de ESPN y Star Plus. Revisa los canales de TV y horarios del partidazo aquí. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias, en Depor.

Atlético Nacional vs. Patronato: alineaciones finales

• Atlético Nacional: Harlen Castillo; Andrés Román (Édier Ocampo, 46′), Juan Aguirre, Cristian Zapata, Danovis Banguero; Sebastian Gómez, Nelson Deossa; Dorlan Pabón, Nelson Palacio (Yerson Candelo, 46′), Jader (Juan Torres, 71′) y Tomás Ángel (Jeffersón Duque, 71′). Goles: Dorlán Pabón (77′ - 79′)
  • Patronato: Matías Budiño; Facundo Cobos (Lucas Kruspzky, 63′), Cristian González, Joel Ghirardello, Matías Ruiz Diaz (Alexander Sosa, 83′); Juan Cruz Esquivel (Nazareno Solís, 78′), Sergio Ojeda, Nicolás Domingo, Fabio Vázquez (Brian Nievas, 77′); Ignacio Russo y Mateo Levato (Enzo Díaz, 46′). Gol: Mateo Levato (2′).
Atlético Nacional vs. Patronato: llegada del 'Verdolaga' a Argentina para su partido por Copa Libertadores ( Video: Atlético Nacional).