Atlético Nacional vs Melgar se enfrentaron por la fecha 2 de la Copa Libertadores. Foto: @nacionaloficial

y se vieron las caras por la fecha 2 de la , dicho partido se jugó este 20 de abril desde las 19:00 horas (horario colombiano y peruano) y se llevó a cabo en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, debido a que el Atanasio Girardot fue sede de diversos disturbios el último fin de semana. Los dirigidos por Autori de Mello mostraron gran superioridad en este encuentr, consiguiendo la victoria con un impresionante triplete. La racha de anotaciones comenzó con Dorlán Pabón al 28′ del primer tiempo que rompió el marcador y se convirtió en la estrella del juego volviendo a anotar al minuto 38′ y 59′. Por su lado, Melgar solo consiguió un gol, que llegó de Luis Iberico al minuto 57′.En esta nota conocerás todas las incidencias del partido, estadísticas, resumen, posibles alineaciones y más. Este encuentro de talla internacional que es válido por el grupo H se pudo ver a través de la señal de .

Atlético Nacional vs Melgar: alineaciones finales

• Atlético Nacional: H. Castillo, A. Román, C. Castro, C. Zapata, D. Banguero (A. Salazar, 46′), Y. Candelo, N. Palacio (J. Duque, 64′), S. Gomez, Jader (N. Deossa, 46′), D. Pabón (Y. Mena, 73′), T. Ángel (J. Duque, 64′). DT: Autori de Mello. Goles: Dorlán Pavón (28′ - 38′ - 59′)
  • Melgar: C. Cáceda, A. Ramos (P. Magnín, 76′), A. Deneumostier, L. mifflin, P. Reyna (J. Archimbaud, 76′), T. Martínez, H. Orzán, A. Arias (J. D’Arrigo, 64′), C. Bordacahar, B. Cuesta, L. Ibérico (K. Cabrera, 85′). DT: M. Soso. Gol: Luis Iberico (57′)
Atlético Nacional se alista para recibir a Melgar
El conjunto colombiano recibirá a Melgar de Arequipa por la seegunda fecha de la Copa Libertadores.