Vélez y Bragantino empataron 2-2 en Liniers por la fecha 2 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. (Foto: AFP)

y nos regalaron un cruce con muchos goles e igualaron por 2-2 en el compromiso correspondiente a la segunda jornada de la Fase de Grupos de la . Este resultado no le sirvió de mucho a los dueños de casa, pues por ahora se ubican en la última casilla de la tabla de posiciones del Grupo C.

Las cosas no iban a empezar bien para Vélez, donde apenas transcurrido el primer minuto, Ytalo puso el 1-0 tras un centro perfecto de Aderlan. Pero rápidamente iba a responder el local, a los 8 minutos, de un tiro libre de Orellano para la cabeza de De Los Santos para el 1-1.

Vélez tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja, primero por intermedio de Pratto y luego de Janson. Faltó precisión para ponerse al frente en la noche de Liniers, en un partido sumamente entretenido.

La ventaja merecida para el Fortín llegó apenas iniciado el segundo tiempo. Y fue a través de un insólito gol en contra de Natan, tras una pésima salida del arquero Cleiton. Entre ambos, generaron el 2-1 de los locales.

Pero Ytalo volvería a aparecer al minuto 63, tras un centro de Hélio Júnio para el cabezazo del goleador del Bragantino para el 2-2. Pero Aderlan vería la doble amonestación al minuto 67 y la consecuente expulsión, frenando el ímpetu que llevaba la visita en ese momento.

Fue final 2-2 y un empate que no le sirve mucho a Vélez, que continúa último en el grupo C de la Copa Libertadores 2022. Bragantino se lleva 1 punto a casa e iguala los puntos de Estudiantes de La Plata en la cima, solo quedando por detrás en la diferencia de gol.

Vélez vs. RB Bragantino: previa del partido

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Vélez y RB Bragantino.

Vélez Sarsfield fue goleado en su debut en la Copa Libertadores por Estudiantes de La Plata, sin embargo, intentará este jueves levantar la cabeza ante el otro equipo que ganó en la primera jornada, el Bragantino brasileño, que le ganó por 2-0 al Nacional uruguayo.

Vélez Sarsfield enfrentó a Boca Juniors por la novena jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol en un partido que terminó empatado sin goles, siendo el último antes de verse con Bragantino.

Esa igualdad dejó a Vélez noveno de 14 equipos en la Zona B con 10 puntos, producto de dos victorias, cuatro empates y tres derrotas, a seis puntos de Boca Juniors, que es cuarto y ocupa la última plaza clasificatoria para los cuartos de final.

Por el lado de Bragantino, tuvo un certero debut como local al ganarle al Nacional por 2-0 con goles de Ytalo y el ecuatoriano José Hurtado Cheme. Luego, el lunes, en la primera jornada del Brasileirao, empataron 2-2 con Juventude.

El equipo argentino tendrá una baja sensible de cara al partido de este miércoles luego de que se confirmara que el defensa y capitán Lautaro Gianetti sufrió una grave lesión en el ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda que lo marginará de las canchas durante varios meses.

ESPN y Star Plus, Vélez vs. Bragantino EN VIVO por la Copa Libertadores: desde Liniers. (Foto: Conmebol)

Vélez vs. RB Bragantino: canales de TV

• Perú: ESPN, Star Plus
  • Chile: Fox Sports, Star Plus
  • Argentina: Fox Sports, Star Plus
  • Uruguay: ESPN, Star Plus
  • Colombia: ESPN, Star Plus
  • Ecuador: ESPN, Star Plus
  • Venezuela: ESPN, Star Plus

Vélez y Bragantino se enfrentarán este jueves en el estadio José Amalfitani, de Buenos Aires.

En la tercera jornada, que se jugará el martes 26 de este mes, Vélez recibirá a Nacional y Bragantino volverá a Argentina para visitar a Estudiantes de La Plata