Franco Armani evitó el 2-1 en River Plate vs. Fortaleza por Copa Libertadores. (Captura: ESPN)

intentó controlar el partido ante , pero se vio sorprendido por la inventiva del equipo brasileño. Silvio Romero abrió el marcador, Enzo Fernández empató de penal minutos después, pero esto no generó que los locales bajen los brazos, incluso, estuvieron cerca del 2-1; sin embargo, lo evitó.

A los 36 minutos de juego, Lucas Lima recibió el balón por la derecha y decidió acomodarse para disparar con la pierna izquierda. Su remate iba esquinando a la portería ‘millonaria’, pero Armani sacó la mano para evitar el tanto y mantener el marcador igualado.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo buscan ganar en Brasil para asegurar un lugar en la próxima etapa de la Copa Libertadores, mientras que Fortaleza, si suma, podría seguir soñando con avanzar a octavos o, en el peor de los casos, jugar la Copa Sudamericana.

River Plate vs. Fortaleza: lo que viene para ambos

River Plate y Fortaleza tienen la cabeza puesta en ala Copa Libertadores, pero no pueden descuidar su participación en sus respectivos torneos locales. Ambos viven situaciones completamente distintas.

El equipo de Marcelo Gallardo clasificó a los playoffs de la Liga Argentina luego de mantenerse segundos en el Grupo A de la competición, por detrás de Racing Club. Su próximo partido será ante Platense.

Por su parte, Fortaleza es último en el Brasileirao con cero puntos. Desde el inicio del torneo. el conjunto azul no ha podido sumar y, la próxima jornada, recibirá en el Estadio Castelao a Sao Paulo con la esperanza de salir de la mala racha.