River Plate vs. Fluminense en partido por Copa Libertadores 2023. (Foto: River Plate)

En un emocionante partido correspondiente a la jornada 4 del Grupo D de la CONMEBOL Libertadores, el equipo de se llevó la victoria ante con un marcador de 2-0 en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

El partido inició con mucha intensidad por parte de los dos equipos, pero fue River Plate quien tuvo la primera oportunidad de gol al minuto 4, sin embargo, la jugada fue invalidada por posición adelantada de P. Solari.

A medida que transcurrían los minutos, Fluminense comenzó a tener mayor posesión de balón, pero no logró concretar ninguna jugada de peligro en la portería rival. El primer tiempo finalizó 0-0.

En el segundo tiempo, River Plate salió a buscar la victoria y fue al minuto 49 que L. Beltran logró anotar el primer gol del partido, tras un pase de P. Solari.

A pesar de los intentos de Fluminense por igualar el marcador, River Plate se mantuvo sólido en defensa y logró incrementar la ventaja al minuto 90+7 con un gol de penal de E. Barco, luego de una falta cometida por L. M. Martinelli.

El partido finalizó 2-0 a favor de River Plate, que se afianza en el primer lugar del Grupo D de la CONMEBOL Libertadores.

River vs. Fluminense: alineaciones

River vs. Fluminense: minuto a minuto

River vs. Fluminense: la previa

Último en su grupo, el ‘Millonario’ recibirá este miércoles al ‘Flu’ con una misión transformada en una obligación: ganar. El equipo de Martín Demichelis sumó apenas cuatro puntos en sus primeras cuatro presentaciones y en este momento está a cinco unidades de su rival de turno, mientras que The Strongest tiene seis enteros y Sporting Cristal, cuatro.

En un estadio listo para recibir a 86.000 personas, River se juega la clasificación a octavos. Recordemos que desde 2015 a la fecha siempre superó la fase de grupos. Para este partido, el ‘Millo’ saldrá con un once similar al que el fin de semana saltó al campo de juego para enfrentarse al Defensa y Justicia en un encuentro que fue suspendido tras el fallecimiento de un hincha en el estadio.

Nuevamente, el entrenador no podrá contar con Enzo Pérez y Rodrigo Aliendro será el encargado de liderar la marca en un centro del campo en el que una de las principales dudas es si Ignacio Fernández retorna a la titularidad. Pablo Solari y Lucas Beltrán comandarían el ataque del cuatro veces ganador de la Libertadores.

¿A qué hora se juega el River vs. Fluminense?

• Brasil: 9:30 p.m.

Por otro lado, el Fluminense llegará al encuentro golpeado por la eliminación de la Copa de Brasil a manos de su clásico rival, Flamengo, e impulsado por la victoria que consiguió este fin de semana por la liga local ante Red Bull Bragantino. Eso sí, el ‘Flu’ llegaría con algunas bajas y la más importante será la de Marcelo.

El equipo brasileño confirmó que el exjugador del Real Madrid tuvo una lesión en la pantorrilla derecha y se encuentra trabajando con el departamento médico. Quien sí estará en su Argentina natal será el goleador Germán Cano, uno de los máximos anotadores del presente certamen y el autor de un triplete en la goleada por 5-1 del ‘Flu’ al River en Río de Janeiro.

¿Dónde ver el River vs. Fluminense?

El encuentro entre River y Fluminense será transmitido por la señales de ESPN y Fox Sports. además, si quieres verlo a través del servicio de streaming, podrás hacerlo a través de Star Plus o en su defecto por Fútbol Libre TV. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto y las incidencias del encuentro en la web de Depor.

River vs. Fluminense: posibles alineaciones

• River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez; Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández, Ezequiel Barco; Lucas Beltrán.
  • Fluminense: Fábio; Guga, Nino, Felipe Melo, Marcelo; Thiago Santos, Lima; Paulo Ganso, Jhon Arias, John Kennedy; Germán Cano.

¿Dónde se jugará el River vs. Fluminense?