Noche de golazos: De la Cruz marcó el 2-0 de River Plate vs. Fortaleza por Copa Libertadores. (Foto: Captura de Fox Sports)

Al parecer esta será una noche de golazos en el Estadio Monumental de Núñez. Luego del 1-0 anotado por Enzo Fernández, no se quiso quedar atrás y marcó el 2-0 de vs. a través de un golazo de larga distancia. El ‘Millo’ es claramente superior en el duelo válido por la segunda jornada de la fase de grupos de la .

Trasladando su superioridad en el trámite al marcador, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo encontró el espacio suficiente para poner el segundo de la noche e irse al descanso con tranquilidad.

De la Cruz no dudó ni un solo segundo cuando vio que el balón llegaba en su dirección, sacando un violento remate que se coló en la portería del guardameta Max Walef. Con el 2-0 en la cuenta, los del ‘Muñeco’ redondearon un primer tiempo espectacular ante su gente.

River Plate y Fortaleza: lo que se viene

Luego de este partido por la segunda jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2022, River Plate visitará el Estadio Florencio Sola para enfrentarse a Banfield por la décima jornada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El fin de semana pasado, a pesar de la dura oposición de Argentinos Juniors, sacaron una victoria por 4-2 y se colocaron en la segunda casilla de la tabla posiciones por detrás de Racing Club. Por ahora el ‘Millo’ está a dos unidades de la ‘Academia’, por lo que una victoria de visitante será fundamental.

Fortaleza, entre tanto, visitará el Estadio Beira-Rio para rivalizar con Internacional de Porto Alegre en el compromiso correspondiente a la segunda jornada del Brasileirao. En su debut en el torneo local cayeron por 1-0 ante Cuiabá, resultado que los obliga a sumar fuera de casa frente a un durísimo rival.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.