Así fue el gol de Emanuel Herrera para el 2-0 del Argentinos Juniors vs. Nacional por Copa Libertadores. (Video: ESPN)

Emanuel Herrera puso el 2-0 en el por Copa Libertadores. El ex Sporting Cristal anotó a los 88′ minutos y liquidó el encuentro a favor del elenco argentino, quien se lleva una importante victoria en su debut en el torneo continental.

Argentinos Juniors consiguió un importante triunfo tras enfrentar a Nacional de Uruguay en el estadio Diego Armando Maradona. El primer gol del partido lo marcó Avalos a los 25′ del primer tiempo. Los equipos se fueron al descanso con el 1-0 a favor del cuadro dirigido por Gabriel Milito.

Ya en la segunda mitad, y con un partido dominado por el cuadro argentino, Emanuel Herrera amagó y anotó el 2-0 para Argentinos Juniors. Esta es la primera vez que el ex Sporting Cristal marca en la Copa Libertadores.

La previa de Argentinos Juniors vs. Nacional

Diez años pasaron para que el ‘Bicho’ regrese a la máxima competición de clubes en el continente. El cuadro argentino obtuvo el boleto después de realizar una destacada temporada doméstica en la que se ubicó tercero.

Argentinos Juniors, dirigido por Gabriel Milito, buscará iniciar esta nueva andanza continental con una victoria que ponga fin a la racha de tres empates consecutivos que arrastra en la competición argentina (frente a San Lorenzo, Central Córdoba y Colón).

El conjunto porteño es noveno de 13 equipos en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol con 12 puntos, a tres de San Lorenzo, que ocupa la última plaza clasificatoria para los cuartos de final cuando todavía quedan tres partidos para el fin de la primera fase.