Gol de Junior Sornoza para el 1-1 de Independiente del Valle vs. Atlético Mineiro. (Captura: ESPN)

Un baldazo de agua fría fue para el gol de Hulk (7′), que significó el 1-0 a favor de la noche de este martes, en partido por la fecha 3 del Grupo D de la . Ante esa situación adversa, el equipo ecuatoriano estaba obligado a reaccionar.

Lo que restó del primer tiempo, el ‘Matagigantes’ tuvo algunas ocasiones para igualar el partido; no obstante, fue recién en el complemento que llegó el 1-1. Junior Sornoza definió en primera en el área, tras un pase de Pedro Perlaza, y le dio una alegría a los miles de hinchas que dijeron presente en el Estadio Banco Guayaquil.

El mediocampista de 28 años anotó ante el Mineiro su cuarto gol en la presente edición de la competencia internacional y extendió a quince sus anotaciones en toda la historia de la Libertadores.

Al final, en Sangolguí, el resultado no se movió más. Independiente del Valle y Atlético Mineiro se repartieron los puntos y mantienen vivas sus chances de clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores.

En la tabla, el ‘Negriazul’ es líder, con cinco puntos, misma cifra que el elenco de Minas Gerais. Cierran las serie el colombiano Deportes Tolima y el brasileño América Mineiro, ambos con una unidad.