Rony anotó el 1-0 en Cerro Porteño vs. Palmeiras por Copa Libertadores. (Captura: ESPN)

disputaron un encuentro muy peleado en Asunción. El cuadro paraguayo mantuvo en cero su arco en la primera mitad; sin embargo, en el despertar del segundo tiempo, el último campeón de la se puso adelante en el marcador gracias al tanto de Rony.

A los 61 minutos de juego, la gran jugada colectiva del ‘Verdao’ por derecha encontró a Gustavo Scarpa, quien levantó el rostro y colocó un balón perfecto para que aparezca el ‘10′, se lance de ‘palomita’ y sentencie el 1-0 transitorio.

Tan solo 10 minutos después, nuevamente Rony definió en la puerta del arco, tras una genial combinación de sus compañeros. El VAR detuvo las acciones para revisar la jugada; sin embargo, el tanto fue dado como válido. Fue el doblete del delantero.

Con estos dos goles, el exAtlético Paranaense suma cinco tantos en lo que va de la Copa Libertadores 2022. El máximo anotado de la competición es Rafael Navarro, también de Palmeiras, quien suma siete.

Este fin de semana, el cuadro verde jugará ante Paranaense Allianz Parque a las 7:00 p.m. y quedará listo para el duelo de vuelta que se jugará el próximo miércoles 6 de julio, también en ese estadio, a las 5:15 p.m. (horario peruano).