River vs Sao Paulo: Julián Álvarez marcó el 2-1 del 'Millonario' (30/09/2020)

Ahora de contragolpe, pero moviendo el balón de un lado a otro y tomando a la defensa brasileña desordenada y confundida. Julián Álvarez completó su doblete justo a tiempo, cuando tan solo 12 minutos antes Diego había puesto el empate entre , que juegan por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Libertadores en el estadio Libertadores de Avellaneda.

La jugada esta vez la armó Suárez por la banda izquierda y encontró a Álvarez muy bien ubicado en el centro del área. Tras un amague se sacó a su marca de encima y remató fuerte de derecha para adelantar nuevamente al ‘Millonario’, 2 a 1, y desatar la locura de Gallardo.

La previa del partido

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo quiere asegurar su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores. Para ello, deberán vencer al equipo paulista, que llega a este choque al borde de la eliminación, donde lo único que les servirá para seguir con vida serán los tres puntos.

La última vez que River Plate enfrentó a Sao Paulo fue hace menos de dos semanas, duelo disputado en el estadio Morumbí. El resultado de aquel encuentro fue 2-2, donde el cuadro ‘Tricolor’ pudo empatarlo sobre los minutos finales.