Gabigol anotó el 1-0 en Universidad Católica vs. Flamengo en Santiago. (Captura: ESPN)

Lase vio sorprendida por en Santiago. El equipo ‘cruzado’ intentó tomar la iniciativa del juego, pero los brasileños dominaron rápido y consiguieron abrir el marcador por medio de Gabriel Barbosa antes de los 10 minutos de juego. Todo cuesta arriba para los locales.

A los 8 minutos de juego, Bruno Henrique consiguió asistir a Gabigol, quien a penas ingresó al área, no dudó en rematar al primer palo de la portería defendida por Pérez y sentenciar el 1-0 transitorio en el San Carlos de Apoquindo.

Este es el segundo gol del delantero en lo que va de la máxima competición continental, el anterior se lo anotó a Talleres de Córdoba en la victoria 3-1 del ‘mengao’ en la tercera fecha del torneo.

U. Católica vs. Flamengo: lo que viene para ambos

U. Católica y Flamengo son dos de los principales candidatos para avanzar a la siguiente etapa de la Copa Libertadores. Los brasileños son líderes de la clasificación con la primera opción de clasificar, mientras que los chileno tienen que seguir luchando.

El próximo partido de los ‘cruzados’ será ante Sporting Cristal en Lima. Católica tendrá que viajar a la capital peruana para enfrentar a los celestes el próximo miércoles 4 de mayo en el Estadio Nacional.

Por su parte, Flamengo tendrá que jugar este domingo ante Altos por la tercera ronda de la Copa de Brasil y luego viajará a Córdoba para verse las caras ante Talleres en un duelo decisivo por el Grupo H.