VIDEO y CANALES, River - Vélez EN VIVO: horarios y dónde ver por Copa Libertadores 2022. (Getty Images)

En un empate sin goles, no se hizo daño con empatando 0-0. El equipo ‘millonario’ tuvo un gol eliminado por el VAR. De esta manera, queda afuera de la .

La despedida de los “millonarios” se produjo un día después de que su archirrival Boca Juniors quedó fuera de carrera ante Corinthians de Brasil. Tras la derrota por 1-0 en el juego de ida, River intentó llevarse por delante al Fortín y casi consigue la ventaja a los tres minutos, cuando Braian Romero desperdició un mano a mano en el estadio Monumental.

A 15 minutos del final, el delantero Matías Suárez anotó de cabeza para River, pero el árbitro chileno Roberto Tobar invalidó por una supuesta mano que advirtió el VAR, lo cual generó la airada protesta del entrenador Marcelo Gallardo y sus ayudantes. Vélez se medirá ante Talleres de Córdoba, que por primera vez quedó entre los mejores ocho del certamen tras eliminar a Colón en otro duelo entre equipos del fútbol argentino.