Con pie y medio fuera del certamen. se vio ampliamente superado por un que tendría que avanzar sin problemas a la siguiente fase, tras vencer 3-1 este miércoles 25 de noviembre por la ida de octavos de final de laen el estadio Jocay de la localidad de Manta (Ecuador).

Apenas a los 18 minutos del primer tiempo, Gabriel Menino abrió la cuenta para los brasileños. Ronielson, a los 36′, aumentó la cuenta desde el punto penal. Con el 0-2 se fueron al descanso.

En la segunda parte, Zé Rafael puso el 3-0 para Palmeiras a los 60′, mientras que a los 69′, un gol en contra de Ramires supuso el descuento para el Delfín.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 2 de diciembre.

Delfín vs Palmeiras: así jugaron:

El ‘Cetáceo’, campeón del certamen ecuatoriano, está lejos de las grandes actuaciones que le llevaron a coronarse. Actualmente, el conjunto dirigido por el entrenador Miguel Ángel Zahzú está atravesando por una racha negativa.

En el torneo local, Delfín redujo a mínimas sus opciones para retener el título. Se ubica en la casilla 13 con nueve puntos. Asimismo, el conjunto de Manta lleva cuatro compromisos sin conocer la victoria.

Mientras que en la Copa Libertadores le bastaron para acceder a octavos el empate de local por 1-1 ante Olimpia, de Paraguay, la goleada por 3-0 sobre el argentino Defensa y Justicia y el sonado triunfo por 0-1 a domicilio de Olimpia.

¿Dónde ver Delfín vs. Palmeiras por Copa Libertadores?

Fox Sports 2 es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Libertadores que presentará a Delfín depositando la confianza en el portero Máximo Banguera, los centrales Luis Cangá y Agustín Ale, el centrocampista Joao Ortiz, y los atacantes Janner Corozo, Carlos Garcés y Oscar Benítez.

Por su parte Palmeiras, en condiciones normales partiría como favorito, pero el contagio por coronavirus de 17 de sus jugadores reduce el potencial del cuadro. Por ello, el técnico Abel Ferreira, tratará de armar la alineación como una verdadera encrucijada.

Las bajas sensibles del equipo se vieron reflejadas el sábado pasado, cuando perdió por 1-0 en Goiania ante el colista del campeonato brasileño, Goiás, por lo que se quedó con 34 puntos, a 5 de los líderes Atlético Mineiro y Flamengo, pero con un partido menos.

Palmeiras fue uno de los mejores en la disputa de la fase de Grupos, pues ganó el B con cinco triunfos y un empate, con un potente sistema ofensivo reflejado en los 17 goles que marcó, y casi sobresaliente en defensa, ya que en seis partidos recibió dos anotaciones.

¿A qué hora se juega Delfín vs. Palmeiras por Copa Libertadores?

México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.