Colo Colo perdió ante Wilstermann por Copa Libertadores

en duelo del Grupo C de la 2020 en el estadio Monumental de Santiago. Con este resultado, los chilenos quedaron eliminados de la Copa.

Jorge Wilstermann boliviano venció a domicilio 1-0 a Colo Colo para conseguir la primera plaza del grupo C de la Copa Libertadores y pasar a los octavos de final gracias a un gol en los últimos minutos del partido.

Tuvo que esperar hasta el minuto 88 el ‘Aviador’ para cerrar de forma definitiva el paso a la siguiente ronda gracias a un solitario tanto de Moises Villarroel con la zurda.

El Colo Colo intentó sin desistir hasta el último minuto conseguir el gol que le metiera en la pelea, pero tras la derrota quedó eliminado de la Libertadores y tampoco consiguió la tercera plaza en el grupo que permite ir a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Colo Colo vs. Wilstermann: incidencias

Previa

VER GRATIS, EN VIVO y EN DIRECTO vía FOX Sports ONLINE: sigue por Facebook Watch duelo en el estadio Monumental de Santiago del Grupo C de la 2020. El choque se encuentra programado para las 7:30 de la noche (en Perú y dos horas más en Chile) y va en transmisión por las señales de Fox Sports y Facebook Watch para América Latina. Se viene todo un partidazo. 90 minutos de infarto para los fanáticos del ‘Choque’ en este duelo ante el conjunto ‘Aviador’.

Desde las 19:30 horas (en Perú) y 21:30 horas (en Chile), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Colo Colo vs. Wilstermann.

Será un choque de alta tensión el que se disputará entre ambas escuadras, ya que lucharan por su clasificación a los octavos de final, en un grupo donde tres equipos pugnan por acompañar a Atlético Paranense en la siguiente etapa del torneo.

Gustavo Quinteros se estrenará la Copa Libertadores, afrontando su primer gran desafío con el cuadro ‘Cacique’. Asimismo, buscará su primera victoria después de haber sumado un empate y una derrota por el desde que se hizo cargo del ‘Albo’.

• Estados Unidos: 17:30
  • España: 2:30 (miércoles 21 de octubre)

Así llega Colo Colo

Vive dos realidades distintas, ya que en el torneo local se ubica a tan solo punto del descenso, producto de sus últimos tres empates y cuatro derrotas. La última vez que ganó fue el 7 de marzo ante La Serena.

Sin embargo, en la Copa Libertadores todavía sigue con vida y un triunfo ante el cuadro ‘Aviador’, y un empate o derrota del Peñarol ante Paranaense, los ubicará dentro de los 16 mejores equipos del certamen internacional.

Por ahora, Colo Colo es colero del grupo C con seis unidades, pero están a un punto de los uruguayos, quienes jugaran ante un clasificado equipo brasileño.

Así llega Jorge Wilstermann

Wilstermann volverá a jugar después de su gran presentación en Brasil ante Atlético Paranaense, donde logró llevarse un punto que puede valer oro al final de esta jornada.

Cabe recordar que el torneo boliviano todavía no ha se reiniciado. Desde el mes de marzo solo ha podido disputar tres partidos oficiales, todos por Copa Libertadores.

“Estamos convencidos de que es posible clasificar a octavos de final por lo que demostramos en cada partido que jugamos, más aún en el último partido, que jugamos muy bien de visitante”, señaló en la previa el volante Didí Torrico.

Colo Colo vs. Wilstermann: estadio donde se jugará el partido