Patrick anotó el 1-0 de Sao Paulo vs. Goianense. (Foto: captura ESPN)

No se rinden. Patrick consiguió el primer gol en el Estadio Morumbi en favor de vs. por el partido de vuelta de la semifinal de .

A un solo gol de conseguir la igualdad en el partido de vuelta. Una jugada con insistencia en solo cuatro minutos de iniciado el partido.

Alisson filtró un centro preciso a los pies de Luciano que disparó a gol, pero el arquero Renan lo rebotó, sin embargo, realizó una atajada en el interior de su área, la misma que fue aprovechada por Patrick.

El ‘3′ de Sao Paulo remató con la derecha e ilusiona rápido a los aficionados del ‘Tricolor’ que esperan dar la sorpresa jugando como locales.

Sao Paulo vs. Goianiense: la previa

Tras la sorpresiva derrota (3-1) a manos de Atlético Goianiense, Sao Paulo jugará en casa, con el objetivo de remontar la serie para avanzar a la final de la Copa Sudamericana.

En crisis de juego y resultados, el Sao Paulo, campeón de la Sudamericana en 2012, contará con el apoyo de su afición, que agotó todas las entradas y llenará el Morumbí, con más de 60 mil espectadores.

Para llegar a la final, el Sao Paulo deberá mostrar su mejor versión y acabar con la mala racha de resultados que vive, con seis partidos sin ganar.

Por su parte, el Goianiense quiere alcanzar su primera final continental y olvidar así la delicada situación que vive en el Brasileirao, donde es penúltimo, en zona de descenso.

El domingo, el ‘Dragón’ perdió 2-0 en casa contra el Atlético Mineiro, aunque el técnico Eduardo Baptista optó por dar descanso a los titulares. Con apenas una victoria en liga en los últimos doce encuentros, el Goianiense tiene la salvación a cuatro puntos.