El gol de Piedrahita para el 2-2 de Junior vs. Libertad. (Fuente: DirecTV)

se ven las caras en el estadio Metropolitano por los octavos de final de la Copa Libertadores 2021. El equipo colombiano se puso adelante en el marcador gracias al tanto de Valencia, pero Villalba anotó un doblete y puso a los paraguayos 2-1 adelante. Esto no hizo que bajen los brazos y lograron darle vuelta.

A los 36 minutos, el centro desde la izquierda de Fuentes encontró Marlon Piedrahita dentro del área para estirarse, tocar el balón y vencer al portero Martín Silva que poco pudo hacer.

Tres minutos después, Freddy Hinestroza lograría encontrarse el balón cerca al borde del área y sacar un potente remate que picó en el césped y dejó sin opciones al uruguay. FUe el 3-2 transitorio.

El gol de Hinestroza para el 3-2 de Junior vs. Libertad. (Fuente: DirecTV)

Junior vs. Libertad: la previa

El club de Barranquilla tiene la misión de empezar con el pie derecho la llave que definirán en Paraguay una semana después. Sigue todos los detalles de este emocionante encuentro.

Sin los delanteros Teófilo Gutiérrez y Miguel Borja, que resolvieron su salida, Junior recibirá al paraguayo Libertad en Barranquilla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Es la primera vez que las dos escuadras se enfrentan en este torneo internacional. Mientras los paraguayos vienen de ser primeros del Grupo F con tres partidos ganados, uno perdido y un empate, los colombianos fueron terceros del Grupo D de la Libertadores y se ganaron el cupo para disputar los octavos de final de la Sudamericana.