Golazo de Hugo Ángeles para el 1-1 de Sport Huancayo vs. Liverpool por Copa Sudamericana. (Video: DIRECTV)

no dejó pasar mucho tiempo, y tan solo seis minutos después de recibir el gol de Liverpool, el ‘Rojo Matador’ logró emparejar las acciones. El tanto de la igualdad llegó por intermedio de Hugo Ángeles.

A los 60 minutos, el lateral izquierdo mandó un bombazo que parecía ser un centro buscando a un atacante, pero el esférico terminó tomando una trayectoria extraña y se metió en el arco del conjunto uruguayo. Un verdadero golazo.

Sport Huancayo vs. Liverpool: la previa

Ambas escuadras se ven las caras por primera vez en su historia. El ‘Rojo Matador’ clasificó a esta etapa en febrero, luego de superar a Argentinos Juniors con un empate 1-1 de visita y 0-0 en casa. Con dicho resultado, lo que sopesó su clasificación fue el gol del primer encuentro.

Sport Huancayo llega cómodo e invicto a este compromiso, tras cuatro partidos consecutivos sin perder. Los dirigidos por Wilmer Valencia llegan a este choque, tras empatar sin goles ante Deportivo Municipal.

Pese a que no fue el resultado que hubieran querido obtener, fue lo indicado, según el asistente técnico del club, Juan Pérez, pues se optó por jugar jugar con suplentes. “Se nos avecinan encuentros importantes y hay que enfocarnos, más que masticar este resultado [...]. Empezaremos a pensar en Liverpool de Uruguay”, sostuvo a GOLPERU el pasado viernes.

El delantero de Benevento de la Serie A de Italia inició los trámites para obtener la nacionalización y ser una pieza elegible para Ricardo Gareca.