Gol en propia puerta de Victor Ruíz para el 2-1 del Barcelona vs. Betis. (Video: beIN Sports)

Cuando el reloj marcaba el minuto 78, apareció para habilitar por izquierda a Jordi Alba, que sacó un centro raso buscando Antoine Griezzman. El francés intentó hacer un tacó, el cual terminó rebotando en el zaguero del equipo andaluz.

Así, con menos de diez minutos en el campo de juego, la ‘Pulga’ comandó la reacción del equipo de Ronald Koeman. Ingresó e hizo jugar a sus compañeros, quienes recuperaron la confianza y se pusieron en partido.

Cabe recordar que el argentino arrancó el partido en el banco de suplentes, ya que el DT neerlandés decidió darle descanso, después del ultimo cotejo ante Granada por Copa del Rey, donde se jugó hasta los tiempos suplementarios.

Barcelona vs. Betis: la previa

Motivado por una seguidilla de victorias y buscando acercarse al líder Atlético de Madrid, Barcelona visita a Real Betis, que parece que también ha encontrado el rumbo más allá de la reciente eliminación en la Copa del Rey. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Benito Villamarín.

Barcelona y Real Betis disputaron dos exigentes prórrogas y tendrán calibrar el desgaste de jugadores para montar un ‘once’ de garantías, aunque en el caso del cuadro bético ya con más tiempo para el descanso al solo mantenerse este curso en LaLiga.

El equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini afronta su tercer partido seguido en siete días como local, después de que el lunes ganara a Osasuna (1-0) y el jueves perdiera en la tanda de penaltis tras un 1-1 ante el Athletic.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.